Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
27 апреля 2024 г.
Ахах, я ждал когда начнется))) вот скрин из этого чата от лета 19-го года) Годы идут, ничего не меняется 😂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
Тут как то месяца три назад завсегдатаи писали, что народ сюда приезжает на энтузиазме и пропадает через пару месяцев из чата, мол не выдерживают Аргентину, а я вот уверен, что народ не выдерживает чат и постоянное нытье на пустом месте 😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
3 ноября 2023 г.
ну мне ничего не присылали))) так что ждем теперь когда поправят то что там случилось)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Хи-хи. Пришла ссылка для записи. Но окошек больше нет. Ок. Теперь я со всеми буду играть в интересный квест )))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
27 апреля 2024 г.
Да, это весело, я просто только забеременела, зашла в этот чат (и в другой чат Аргентины, где про нападения с ножом) и офигела )))
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
20 мая 2024 г.
Эх, во что вы чат про детей превратили))) ну да ладно, я не против) ахахах
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Маriya
11 апреля 2023 г.
Ну все ладно. Я успокоилась, пойду заставлю старшего улыбаться )).
Творожно все это проходить спустя 12 лет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
13 мая 2024 г.
А я все это время смотрела на Анну и думала, ничесе тетя бомбически выглядит в свои года) просто интересно, а чем она плохо выглядит) может я пропустила что-то
Ответов: 3
Аргентина После родов
Victoria
27 февраля 2023 г.
А вот старший-7й класс вышел со словами- да они тут не учатся же вообще -)))) вот это насторожило -))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
1 октября 2023 г.
Ну и «всякие меланомы» - вообще не пустые страшилки, а реальность
У меня близкая подруга 6 лет в ремиссии, началось всё с родинки, которая после лета как-то странно поменялась 🤷🏻♀️
Аргентина После родов
Yana
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Извините, не нашла в чате ответ. Честно, искала) что нужно делать, если подходит к концу срок прекарии ( по рождению ребенка)?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Света
17 января 2024 г.
через пару лет забудете это, как миленькие) пойдете за вторым)
встретимся снова в чате по пдр)
Ответов: 12
Аргентина После родов