A
Adelia
27 апреля 2024 г.
А по ресторанам есть отдельный чат? Третий день не можем поесть вкусного мяса в БА :(
Ответов: 24
S
Steax
Мы за два года только одно место нашли с вкусными ребрами, другое мясо почти всегда полное Г.
Кроме бургер кинга, у них котлеты достойны звезды мишлена).
А
Александр
Вкусно поесть это не про Аргентину
E
Eugeniy
Александр
Вкусно поесть это не про Аргентину
А как же аргентинские стейки?
А
Александр
Eugeniy
А как же аргентинские стейки?
Вы путаете аргентинское мясо и умение готовить его. Мясо здесь крутое, готовят почти всегда неудачно
S
Steax
Adelia
А что за место?
надо уточнить…не запоминаю названия. Гдето в палермо…
M
Máрьям
Есть ресторан напротив ботаники в Палермо , очень вкусные стейки у них
E
Eduard
А Вы где были уже?
A
Adelia
Eduard
А Вы где были уже?
Hierro Parrilla Palermo - брали стейк Вагю за 82 тыщи, рибай 45 дневной выдержки и просто рибай. В итоге - рибай 45 дней был не сильно хуже Вагю за эти тыщи, а просто рибай даже есть не стали. Сначала гостя, который не съел это просто рибай спрашивали что не так. Ел ли он когда нибудь мясо до этого, знаком ли с этим продуктом. Потом приходи менеджер и говорил что у них лучший поставщик мяса в БА, потом предлагал коктейли, мы отказались. В итоге не посчитали нам его вообще. И это был «лучший» из посещенных ресторанов
E
Eduard
Adelia
Hierro Parrilla Palermo - брали стейк Вагю за 82 тыщи, рибай 45 дневной выдержки и просто рибай. В …
Ну эти вещи заумные сложно прокомментировать.
Аргентина славится более просто приготовленным мясом.
И его хорошо жарят либо местные люди на природе, либо попробуйте дойти в La Cabrera в Палермо, либо в Las Lilas, La cabaña и соседние мясные рестораны в Пуэрто Мадеро.
Если вопрос цены не волнует, то можно зайти в отель Фаэна.

Повторюсь: здесь вопрос не об изысках, а о добротном сочном правильно пожареном куске мяса. А это либо Ojo de bije, либо bife de chorizo, либо asado (отрез с ребрышками).
Вот эти все вещи с выдержкой 45 дней и тп это уже для людей, уставших от жизни.

Все должно быть просто:
свежее мясо к нему мальбек.
В качестве приправы рекомендуется чувство голода, чимичурри, иногда соль.

Don Julio не могу рекомендовать: пока это было просто сложно и долго ждать очереди мы не сходили, а теперь просто не хочется. Ну их нафиг с такими ценами за просто кусок мяса, который за такие деньги просто неприятно есть)))
A
Adelia
Olg
Бедняги! Какой ужас!!
Сарказм не уместен. Мы туристы и гастрономия один из важных аспектов путешествия.
D
Delacruz
Adelia
Hierro Parrilla Palermo - брали стейк Вагю за 82 тыщи, рибай 45 дневной выдержки и просто рибай. В …
Раз 100 уже брал классический аргентинский чоризо стейк, ни разу не был разочарован, хоть в заблеванной парише для местных, хоть в топовом ресторане, в разных городах… аргентинцы не умеют плохо мясо готовить, просто они не считают нужным его мариновать, приправлять, они просто берут крутой кусок мяса и жарят его как есть на углях, я такое обожаю, за маринованным мясом и привычными шашлыками лучше в Грузию
D
Delacruz
Adelia
Не думаю что кто-то ищет тут маринованный стейк.
Были сообщения… не так давно кто то жаловался что маринада нет :)
A
Adelia
Delacruz
Были сообщения… не так давно кто то жаловался что маринада нет :)
Ясно. Попробуем чоризотстейк. Мне бы просто мягкое мясо, не слишком жирное и не сухое. В принципе я реально не привереда. Могу стейк без соли есть и мне вкусно)
D
Delacruz
Adelia
Ясно. Попробуем чоризотстейк. Мне бы просто мягкое мясо, не слишком жирное и не сухое. В принципе я…
Ну вот чоризо как раз жирненький всегда, на мой взгляд в меру, но на вкус и цвет как говорится, но это самый классический стейк тут, я бы с него и начинал )
А
Александр
Adelia
В целом настоящего вагю тут нет, только местная интерпретация, поэтому смысла брать тут его нет. Классическое аргентинское блюдо, это шмоток мяса, который томится над углями несколько часов. Только в городских ресторанов я такого не видел. Это нужно искать за городом и в компании местных. Стейки это скорее американская тема

Похожие вопросы 🇦🇷