Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
26 апреля 2024 г.
Вот вам бизнес идея, наладить выпуск муляжей дорогих смартфонов, чтобы не отличить было визуально, но внутри ничего, только корпус 😀
Думаю какой нибудь китайский завод это быстро освоит
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
перед этим вызвать эпидемию воришек
D
Darvin
Это надо возить с Али. Вот вам идея продуктивнее. Поддельные 100 долларовки. Когда радостный гоп понесёт реализовывать, его вычистят коллеги.
M
Mikhail
Darvin
Это надо возить с Али. Вот вам идея продуктивнее. Поддельные 100 долларовки. Когда радостный гоп по…
Это, я боюсь, прямо запрещено местным УК
D
Delacruz
Darvin
Это надо возить с Али. Вот вам идея продуктивнее. Поддельные 100 долларовки. Когда радостный гоп по…
Ну даже если это подделка, все же там много ценных вещей для этого мира, не экологично, лучше пустые макеты, желательно из бамбука или кукурузной муки 😀
D
Darvin
Mikhail
Это, я боюсь, прямо запрещено местным УК
Мелким шрифтом "подделка". Потом, кто будет жаловаться.
Delacruz
Ну даже если это подделка, все же там много ценных вещей для этого мира, не экологично, лучше пусты…
Зачем пустые. При нажатии на кнопку стреляет кислотой в радиусе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
10 июня 2024 г.
Ещё вроде биржа CoinBase довольно лояльная к системам вроде пионер и револют. Но это так, не пробовал сам, просто видел где-то интегрированные кнопки с этой биржей, можно было usdt покупать. Уже и не вспомню, где видел
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
22 августа 2023 г.
всем привет. скажите, а есть ли тут фирменный магазин Xiaomi ? или может есть просто где выбор ? интересуют не телефоны. техника для дома, ирригатор и т.п.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июня 2023 г.
Ну как вы не замечаете, здесь тонны дешёвых некачественных продуктов, но как только ты хочешь хорошее качество, то это либо импортное, либо какой -то штучный товар втридорого
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
22 июня 2023 г.
Я вам как технолог мясо-молочного производства скажу,что домашние консервы это кончено все хорошо,но… консервы промышленного производства проходят процесс стерилизации в автоклаве(это сложный,большой и дорогой аппарат) и только в автоклаве продукт нагревается до нужной температуры чтобы погибли патогенные микроорганизмы,добиться простым кипячением это невозможно
Аргентина После родов
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
12 сентября 2023 г.
Jumbo из больших магазинов один из лучших. Вот там много е импорт товаров найдётся, но не сказал бы что многие филиалов. Надо прям настроиться для чтобы "ездить сегодня в Jumbo"
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
4 июня 2023 г.
Что касается импорта чего-либо, возможно лучше организовать производство тут, а возить "комплектующие". В этом случае проще будет убедить чиновников в необходимости мероприятия и его пользе для города.
Монотрибуто Аргентина
Игорь
2 января 2023 г.
Это просто привычка, в РФ просто ИТ продукты и дизайн сайтов на уровне топ приложений, какой нибудь занюханный интернет магазин имеет на порядок круче юзабилити чем аналоги за границей. У нас любой посредственный сайт лучше топовых во многих странах. И еще интернет дешев и быстр что тоже не типично
🇦🇷 Аргентина форум
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум