Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
26 апреля 2024 г.
Тема что тут мы элита, что сюда добрались особенно актуально, учитывая что на рейсы никого не пускают 😁😂😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Это временно. Ну и "никого не пускают" преувеличено.
Похожие вопросы 🇦🇷
EVGEN
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемой аудитории, по обратным билетам, покупали или нет когда летели в БА, может кто то недавно прилетел. Говорят что без них могут не посадить на рейс. Особенно если Турецкими летать. Их и думаю брать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
14 февраля 2023 г.
Ещё давайте не забывать про то, что так просто сложилось, что тут много руссговорящих сейчас.
Социальные связи — крайне важный аспект при эмиграции, тут с этим проблем нет
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
28 сентября 2023 г.
Вопрос не по теме, но может здесь найдутся путешественники и мне подскажут. Хотим полететь на Игуасы , flybondi ( кто летал-как вам?) , и самое главное кто был недавно, там сейчас всё открыто? Где селиться в плане удобства цены и качества и где можно поесть
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vanya
2 марта 2023 г.
причем буквально сегодня какая-то несчастная писала, что ее не пустили на рейс эфиопы, которые — по опыту людей — помнится, славились своей лояльностью
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Анель
18 июля 2024 г.
С чего взяли что сейчас турки жестят непонятно 🤷🏻♀️
Ни в одном чате про перелеты в БА нет в последнее время информации о снятых с рейсов.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
11 августа 2023 г.
Там вроде бы вай фая нет? Или подключили сами на тарифе услугу инет заграницей?
Прямо очень актуальная информация ! Потом напишите как прошла посадка.
Случайно, там в бизнес зал не отводят? Где находитесь? Просто в аэропорту?
Как кормили вас из Москвы? А то нас толпа летит. Надо понимать что брать, а что нет с собой
Diana
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. А а в последнее время кому-нибудь дни выдавали? После этой истории в аэропорту с беременными интересно хоть что-то двигается у кого-Нибудь? У нас просто совсем никакого движения нет. Уже больше полутора месяцев прошло, как подались
Aksiderrepus
10 февраля 2023 г.
Ну и главное, что я пыьаюсь донести - русские. многие едут сюда с представлением, что аргентицы бкдные убогие, и за 1000 уе их должны аргентицы в жопу целовать/ Но это не так/ И если у вас изначально нет уважения к стране к ее людям и ее порядкам, не нужно сюда ехать / Мы вас тут тоже таких не хотим ио то что вы туту потом творите - сказывается на нас- двойные депозиты при снятии квартиры, доп гарантии и отказы в других сферах
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Goly
10 февраля 2023 г.
Больше интересна причина. В соседних чатах писали те девочки, кто тем же самолетом прилетел и их как беременных приоритетом вперед пропустили спокойно. То есть причина задержания ну явно не из-за положения, как я понимаю 🙄
Ответов: 4
Sasha
25 июля 2024 г.
Заезженная тема, но спрошу. Были сегодня в ансес, они сказали что куилы не объединяют. Нам просто не повезло с сотрудником, или реально нужно идти в афип?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина