Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
26 апреля 2024 г.
Разница между утюгом за 15 минут и 3 велика. Настолько, что техпроцесс совсем другой и расходы времени на процессы после. Это "библиотечный день" vs stackoverflow.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Второй случай - это как разница между "официальная документация" и "stackoverflow"
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
26 марта 2023 г.
Но там и нагрузка нехилая,т.к секундария техническая.В этом году младший 15-летка все дни уходит из дома в 7 утра и возвращается в 6 вечера(((
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alexey
17 декабря 2023 г.
интересно, а по какому курсу сейчас оплачиваются покупки с иностранной карты 🤔 Там ведь и раньше была разница с блю курсом 5-15%, изменилось ли это с повышением оф курса. Никто не пробовал?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
WhoAmI
27 апреля 2023 г.
Я сейчас сравнил курсы. Через WU и через крипту. 3.5% через крипту менее выгодно, но отсутствуют риски с блокировкой и потерей большой суммы
Много анализировал разные пути вывода средств тут.
Итого: выводить крипту в течение месяца тремя частями (>500 usdt) из-за инфляции.
Я даже советую знакомым не вести сюда много нала, как многие делают)))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
2 июня 2024 г.
По информации из обзоров, чатов, решетки эти были установлены еще 15-20 лет назад, грабежи хат раньше были актуальны, сейчас вроде как этого стало меньше, осталось просто с тех времен
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
20 октября 2023 г.
поэтому мы стараемся по сф жить. все что вывалилось - делаем через менял, куда деваться. но сегодня муж посчитал что разница между самостоятельным выводом и через обменники 15-20%. поэтому дешевле заплатить 35к налогами чем платить менялам
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
28 февраля 2023 г.
Мы просто избалованы московским сервисом и эл. очередями, а он реально хороший... "Если ваш прием задерживается более, чем на 15 минут, мы предоставим вам кофе абсолютно бесплатно". 😢
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Steax
25 мая 2024 г.
Про силовой кабель молчу. Это катастрофа, иначе не описать. Только многожильный. Розетки и все сопутсвуещее - полное г. Я не могу переноску собрать три месяца, просто нет ничего более менее вменяемого.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум