Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
26 апреля 2024 г.
Так то сильно разные процессы и не только по времени.
В холодной воде растворимость ниже. Больше расход и время.
Мне нужно сырое молоко для хлеба, кофе, сыра.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
Уже обсуждали за сырое молоко. Твой единственный варик - купи корову! 🐮
A
Aleks
Olg
Уже обсуждали за сырое молоко. Твой единственный варик - купи корову! 🐮
Первым делом надо купить кусок земли в провинции, а потом уже корову или козу.
И не плакать про высокие цены на молоко/сыр/масло.
В Аргентине свободный выпас круглый год.
Похожие вопросы 🇦🇷
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
12 мая 2023 г.
Вот этот тоже хороший, вкус между черным чаем и очень сильными деревяшками , розовым перцем, специями, камфора, немного имбирное послевкусие.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
8 августа 2023 г.
Не надо заменять сахара - надо есть то, что хочется, а не пытаться съесть что-то другое. Пока пытаешься - слона умять можно)
А по сладкому, у меня есть лайфхак - есть столько, сколько могу без запивания вообще. Т.е. - в чистом виде - объемы падают резко. А сладкие напитки пить, наоборот, отдельно от сладкой еды.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
27 декабря 2023 г.
Я варю кашу на воде (варю громко сказано, в микроволновке), а молоко добавляю потом как самый быстрый и простой способ охладить до нормальной температуры
Ответов: 9
Аргентина После родов
Арсений
3 апреля 2023 г.
Я просто иногда развожу, грею, потом смесь остыть успевает по тем или иным причинам, даю комнатной температуры, тёща отказывается кормить, говорит кормите холодным сами, я так не могу) получается, точно можно, если на упаковке уже разведённой не написано, что надо греть
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
19 января 2024 г.
Купила гречку в китайском квартале, ближайший большой магаз к арке, там еще много круп на развес. Обжариваю, варю. Жарю фарш, добавляю воду и можно кубик мясной, чтоб совсем как подливка получилась. Далее перемешиваю фарш с гречкой. Мои в рф так гречку не ели как тут это месиво😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
3 июля 2023 г.
Например, готовим вок с курицей, соль и соус в последний момент, а прямо перед этим достаешь из сковородки несколько ложек этого хрючева, чтоб потом за общим обедом скормить Ярославне. Иначе все выбросит нафиг 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dina
3 июля 2023 г.
Кстати, если яблоко/огурец/морковь твердые, натираю на терке, туда каплю масла и кунжут
Яблоко тертое с корицей в микроволновку на 10-20 сек, получается как печеное.
Пока кусочки страшно давать, можно тертое.
Но терку крупную советую
Аргентина После родов