Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
25 апреля 2024 г.
Это в другой стране было. Также если вы прочитали мною не писанное, то поясняйте сами. Они отменили штамп вылета. Теперь есть номер кейса, на который могут ссылаться все.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
А что было в другой стране? И на какой номер кейса нужно ссылаться сейчас и где его найти?
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
9 ноября 2023 г.
так апостиль вроде на англ делают автоматом. Там спрашивают для какой страны, если даже для нескольких - мне сказали все называть (они себе в базу заносят)
И крепится бумага на документ о достоверности документа, печать и всё. Потом уже это всё переводить на испанский в Аргентине
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
6 марта 2024 г.
Иначе, как мне сказали, если напишу заявление на закрытие дела и рассмотрят, то не смогу продлиться после апелляции по другому основании и нужно будет покинуть страну. Но как мы знаем каждый в миграсионес имеет своё мнение и вполне может быть, что никакого самовыпиливания из страны не потребуют
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Леа
29 марта 2024 г.
А если штампов о вылете в другие страны нету в паспорте, тоже могут отказать?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
22 мая 2024 г.
У меня прям каша в голове после сегодняшнего. Принимают без апостилей, карандашом подписанный перевод и тд, как оказалось это скорее всего примария. Переводят в другой класс без экзаменов, после доп вопроса оказывается окончили следующий класс в РФ онлайн🤪. Ребята, вы уточняйте пожалуйста хоть какие-то вводные данные по своему конкретному случаю
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если возникает оверстей то это отмечается в паспорте на выезде из страны?
Где-то слышала информацию что просто справку дают что оверстей + штраф и все, хотя звучит как то странно
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого о было такое
Написала эфиопам о переносе даты вылета обратно. Они сказали что не могут перенести, так как я якобы не совершила полет. На посадочном адис абеба-БА нет штампов, в системе не отмечено, что я летела.
Хотя там всех пропускали без штампов…
Alex
8 января 2024 г.
Ребята, могут ли отозвать напечатанный и выданный DNI за отсутствие в стране, и если да, то в течение какого срока? Читал вроде бы про такое раньше, но переводчица сказала, что такого быть не может. Какова реальная ситуация? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Alex
13 апреля 2023 г.
ну загрузите документы повторно и пусть рассмотрят с нуля. есть вероятность попасть к другому человеку, для которого выписка прокатит. не работает такой вариант?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kseniya
10 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по справке о несудимости. Слышала информацию, что если въехал в Аргентину, то справка становится бессрочной, но если, даже на день, выехать в др. страну то справка перестает совсем действовать и нужно делать новую. Был ли у кого-нибудь такой опыт, что приехали со справкой, по тур.дням съезлили в др.страну и потом спокойно, с той же справкой, получили dni?
Дмитрий
2 октября 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй у туркишей: купил билеты, выбрал и оплатил места. Сейчас пишу им про люльку, они говорят у вас для одного пассажира место куплено, а для второго нет 😵💫 люльку добавить нельзя поэтому. То есть деньги списались, в письме места указаны, а в приложении и «в системе» прочерк стоит вместо номера места.
Ответов: 19