Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
25 апреля 2024 г.
Летел Туркишами без обратного вовсе. Прилетел.
Сделал визаран в 1 день, некоторое время лечил Миграсьон, вылечил, всё время лечения было легализовано.
Просто так взорвать пару других страшилок.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
Визаран для чего по прилету? Это какая-то местная традиция? И зачем лечили Имиграшку?
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
25 августа 2023 г.
Рубрика, безопасный убер.
Приехала машина а она другая. Не та что в приложении. Водила говорит норм все, залазь. Рядом охранник откуда уезжали, говорить дичь какая то, гони его. Отменил вызов, 300 песо за беспокойство водилы и остаток не вернулся спустя двое суток.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
24 ноября 2023 г.
Вчера мужа накрыла сильно аллергия(на пыльцу) в ближайшей аптеке продали вот это, обычно принимал цитрин, но он закончился у нас😅где-то через полчаса после приема стало легче, а так чихал без остановки🙈Кстати, в БА у него нормально все, а вот в Нордельте накрыло жутко.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
31 мая 2024 г.
Добрый вечер. А кто-нибудь в Renaper подавался в один день сразу на ДНИ и загранник (не ускоренный) для малыша. Как быстро загран сделали? ДНИ за месяц сделали, а заграг все еще в статусе Verificación(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
13 февраля 2023 г.
#отзыв
Сделала КТГ в ecoimaginarte.
Мне не понравилось: ждала час после времени турно, датчик приклеивали на живот малярным скотчем 😱 и несколько раз переклеивали, доктор уходила, в этот момент датчик сбивался и приходилось начинать сначала.
Ответов: 5
Ksaiu
31 марта 2024 г.
Только сегодня почитывала Полину
У нас какая-то жесткая сепарация началась и тантрумы по ходу дела 🙄🙄
Я думала они около 3х, но сурпрайз-сурпрайз могут с 1.1 быть 🌚🌚
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
3 мая 2023 г.
Одежду еще как-то можно приличную найти. А вот треккинговые ботинки, допустим, были убиты в первом же походе. И это были чистенькие Торрес-дель-Пайне, а не какой-нибудь Алтай. При этом привезенные из Москвы живы уже несколько лет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос. Миграционка одобрила DNI больше 3 месяцев назад, прекарии истекли, но на сайте новые не дает выпустить, потому что dni одобрен... Ренапер не выпустил DNI. Что делать, куда бежать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Klavdiya
5 мая 2023 г.
Сегодня в Матер Деи получили СОР, отдали доки на ДНИ, и нам сказали срок изготовления месяц. Очень расстроилась так как обратные билеты 1июня, остаётся 2 дня до 90 дней пребывания. Оставляла с запасом тк не понимаю когда вернёмся в Аргентину. Как думаете, реально только через мес сделают?
Можно ли как-то ускорить процесс?
Дубликат дни как дурацкий но вариант?
Ответов: 22
Anastasia
30 октября 2023 г.
Девушки, сыну 1,4 подхватил ротовирус. Со вчерашнего вечера его тошнило и весь день только поим, но ничего не ест и это меня как то волнует. В гвардии были и приходил врач днём, тот сказал, мол , как перестанет тошнить, то кормите. В итоге, в районе 5 дали смесь, но тоже тошнило. И меня как то очень беспокоит что он без еды весь день
Ответов: 8
Аргентина После родов