Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
25 апреля 2024 г.
Мне не нужна. Я про общий случай и попутно напомнить о доступной опции, многие слишком часто слушали лузер стори вроде вашей.
Ангуларщик обитает недалеко, 12 лет женат на аборигенке, испанский не знает.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
Такой "доступной" опции нету. Не вводите людей в заблуждение.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июля 2023 г.
Честно говоря, с аргентинскими нянями у меня метча не случилось. Я человек режима, порядка и тд и им это сложно принять и на многое они забивают. Единственная классная аргентинская была, но она по происхождению итальянка и долго работала няней в Штатах. О, про нее забыла в списке написать. С ней график не сложился.
Аргентина После родов
Gato
12 декабря 2023 г.
Я еще ни разу не видела, чтоб люди старше лет 18 верили в Деда Мороза. И я еще ни разу не слышала, чтоб кто-то прорабатывал эту "ложь" с психологом. Возможно я мало людей знаю и в моем круге общения все какие-то не такие
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Мира
18 мая 2024 г.
Всем привет. У меня не стандартный вопрос, даже, наверное, наивный. Кто- нибудь может подсказать, как познакомиться в БА с мужчиной 40+ русскоговорящим? А то живу одна, вдвоём как-то и иммиграция будет веселее ☺️
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
20 февраля 2024 г.
Я крайне редко слышала истории про то, что не возвращают залог, буквально ни один мой знакомый с таким не сталкивался. Но мб на всякий случай лучше фотографировать/снимать.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Марк
19 января 2023 г.
Ребята, читаю ваши срачи не без интереса.
Сам сейчас в Алматы, страшно кайфую от всего что тут есть, и люди и природа и мест много классных
Да, много проблем, но не для гостей.
С супругой планирую переехать, скорее всего через год в Байрес, раньше не бывал, испанский не знаю, только английский, супруга знает. Хотим плодиться и получать паспорта.
Если подводить какую-то черту, в Аргентине больше кайф или стрем, как вы считаете? Стоит ли оно того?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 мая 2024 г.
Вообще сейчас многие сказки по-другому воспринимаю. Для меня сейчас Дюймовочка это мелодрама с элементами даже не знаю чего. Девочку похищают и всё время пытаются выдать замуж за кого попало 🙈
А в итоге она выходит замуж за эльфа в первый день знакомства 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Евгения
2 июня 2024 г.
Я тут все изучаю изучаю про Аргентину и все что связано с доками, и врач сегодня выдал-я не рекомендую вам такой длительный перелет...
Двойня, короткая шм, писсарий вот поставили.
Спустилось настроение как воздушный шарик. Билет туда брали на 3-х невозвратный...
Ответов: 55
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
20 января 2023 г.
Дамы и господа, всем доброго времени суток!
такой вопрос: у меня показания к кесарево. И знаю что во многих странах делают его как с эпидуралкой так и под общим наркозом. Очень много искала информации про общий наркоз в Аргентине.
Страдаю тяжелыми ПА и боюсь что в критический момент может быть приступ 😞 не хотелось бы навредить себе, ребенку или персоналу
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina