Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
25 апреля 2024 г.
Мой опыт иной. Указанные доходы радуют всех везде, указанные навыки в сравнении с местными лайт мачо тоже.
Мешочную невесту могу найти без адвокатов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
Чёрт, тогда зачем вам Аргентина?
Похожие вопросы 🇦🇷
L
17 января 2023 г.
Из моего опыта точно могу сказать, что все было индивидуально и моими собственными руками , адвокаты в этом увы, не особенно помогают , так что не стройте иллюзий , в Аргентине все долго и все собственными силами
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
31 июля 2023 г.
Вы мне помогли вчера, сегодня запрос от мужа))) Мнения/опыт/практика. Ползание по типу раненный солдат. По кровати ползает всеми конечностями, по полу не всеми. Я не парюсь, жду когда всеми и по полу, муж парится, и правит поползновения.
Ответов: 26
Аргентина После родов
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
El
9 ноября 2023 г.
У меня пока один неудачный опыт с местным hr самцом, который захотел permanent residence.
🇦🇷 Аргентина форум
🍃
20 февраля 2023 г.
всем привет, бесплатно помогу, расскажу как переехать, поделюсь личным опытом, как у меня получилось
🇦🇷 Аргентина форум
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nick
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожайлуйста, могу ли я доказать получение дохода по раньте другими системами переводов, кроме Western Union?
У меня армянская карта, а в Армении нет WU
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
🚀🚀🚀🚀
#адвокат #гражданство
Согруппники, поделитесь, пожалуйста, контактами классных адвокатов, которые помогли оформить гражданство родителям и показали себя профи.
Мы уже выбрали одного, но хотим для успокоения и сравнения взять еще консультацию. Буду благодарна за ваши истории успешных кейсов♥️✊ Давайте делиться крутыми специалистами
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 января 2023 г.
Меня спросили про мой опыт, я не призываю действовать так же. В нашем случае экономия была не на первом месте. Каждый найдёт свой путь
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум