Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Меня интересно к кому причислят, ибо я гражданка РФ, но не русская. Ни туды, ни сюды
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
М
Малиновый
Это бред девушка)
А
Алексей
Это уже даже выглядит смешно
D
Darvin
К парагвайцам тогда
Д
Даьпджл
Darvin
К парагвайцам тогда
Как вариант, почему бы и да
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Igor
8 февраля 2023 г.
Ничего личного к таджикам , но у русских свой менталитет . Поэтому не думаю правильно ли сравнивать руских и снговскую азию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
8 февраля 2023 г.
Про них не говорю, тут все понимаю. я про людей до 40-50+
Ну у каждого свой выбор
Просто удивляет зачем русский пузырь создавать на краю света 😂Какой-то чудак тут вообще "славянскую деревню" в MDQ создает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Verónica
2 мая 2024 г.
Спасибо, но мне бы именно с русскоязычным преподавателем. Не нашла инфо по этому поводу у них
Дети в Аргентине Chat
Фёдор
1 августа 2023 г.
Думаю это не чат для политических тем. Я уехал не через Россию, а в Россию, с пониманием того, что с государством Украина (не путать с украинцами) я ничего общего иметь не хочу, и вообще жалею что мне довелось там родиться. У меня не стоит вопрос покинуть Россию, у меня стоит вопрос сделать ребенку, себе и жене паспорт с которым открыта дорога в мир. Это к сожалению не украинский и не российский паспорт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgy
5 февраля 2023 г.
ну я думаю, настолько друг другу не мстили, как русские)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
CashFoxy
10 июня 2023 г.
я же верно понимаю СОР он один, и в рф при гражданстве русский не дадут. так?
Evelina
7 февраля 2023 г.
Не знаю. Я 23 года здесь. В опасности себя не чувствую. А США не такая уж и безопасная страна. И грабят и убивают. Там только в кино - рай. И расизм не хилый такой, особенно по отношению к латинцам и к русским. Но это мой личный опыт и субъективное мнение
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5