Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Да, сейчас посмотрю по чату. Еще вопросик: я так поняла, докапываются чисто до русских?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Малиновый
Этого не скажу, обычно турки не собираются в аргентину с концами ехать
B
Berni
Похожие вопросы 🇦🇷
Ива
1 ноября 2023 г.
Слушайте, читаю чат и не понимаю: la rusa это оскорбление?
Я пока только готовлюсь к переезду и не понимаю
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mary
22 мая 2023 г.
Кстати, важно заранее продумать заготовочки для диалога, а то у меня был случай, когда девушка подошла в магазине к нам со словами «ой ребята, вы русские?». Я такая «даа, вы тоже?». И все, я жду, что она скажет дальше, а разговор не пошел, мы постояли, поулыбались и разошлись😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
Виктория
22 июня 2024 г.
А карточку Субе все так же искать в Киоско? Уже пол района обошли, нигде нет🧐
И доп. вопрос — как сейчас к русским относятся в БА?)
Пока шли, одна аргентинка сказала своей подруге «смотри, русские», другая в лифте сказала «чао-пока» - без слов поняла нацию, палят нас с пол взгляда😁
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
31 марта 2024 г.
А теперь внимание у меня вопрос в студию.
Почему те кому на тупой вопрос не отвечают или отвечают перенаправлением в закреп имеют наглость ещё и обижаться на это?
Ладно я уже поняла что он риторический. Вознесу пальцы к небесам просто😇
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
СС
12 января 2023 г.
Ну я понятное дело щас не буду покупать в чате 😊 уточнил есть ли возможности, допустим в Италии возможность есть но это шалаш 😂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
5 апреля 2024 г.
Что началось опять? ?! (Почувствуй себя тупой в род чате 😂😂) Окей, не тупой, а не изучившей вопрос)
Дети в Аргентине Chat
‘
28 мая 2024 г.
Всех приветствую. Вопрос уже горящий, сижу билеты выбираю. Правильно ли я понял что с турками вообще лучше не связываться сейчас?
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 января 2023 г.
У меня странный вопрос:
Я знаю, что есть женский чат
А что насчёт мужского чата?)
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina