Д
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, каковы риски, что могут развернуть и послать обратно, если лететь через Турцию? Наслышана о том, что Турция не пускает в Латинскую Америку, хотя случай был с Мексикой, почему-то говорят про ЛА
Ответов: 10
М
Малиновый
Последнее время большой, я решил через дубай лететь

Туркам, как я понял, не выгодно пустым самолетом лететь)
Д
Даьпджл
Малиновый
Последнее время большой, я решил через дубай лететь
Увы, большинство билетов через Турцию. Вот и я опасаюсь. Только вот через Турцию самые быстрые рейсы. Думаю рискнуть и быстро, или же как-то стыковывать и т.д. и через другую страну лететь
М
Малиновый
Даьпджл
Увы, большинство билетов через Турцию. Вот и я опасаюсь. Только вот через Турцию самые быстрые рейс…
Зачем такой дорогой риск? Летите через дубай, там не сильно дороже на фоне ситуации вернуться обратно🤷‍♂️ а так каждый сам вершит свою судьбу
Эфиопские тоже хвалят
М
Макс
Есть сложности но вроде пока хватало брони жилья обратных билетов. Но это щас а что завтра будет никто не знает. Может лучше не рисковать и выбрать не турков?
Д
Даьпджл
Макс
Есть сложности но вроде пока хватало брони жилья обратных билетов. Но это щас а что завтра будет н…
Да, читаю чат, что предыдущие люди пишут и ещё сильнее укореняется мысль, что точно не через Турцию. Помимо Дубая и Эфиопии, думаю, через Шенгенские страны. Там пересадки меньше 24 часов
G
G1276
В Мексику больше эти турецкие нацисты русских не возят, сегодня новость была. Ещё ранее опубликовали строгие требования для некоторых латинских стран, в том числе Бразилию.
Д
Даьпджл
G1276
В Мексику больше эти турецкие нацисты русских не возят, сегодня новость была. Ещё ранее опубликовал…
Я вообще передумала через Турцию лететь. Там, походу, неважно, в Мексику летишь или Аргентину.
"РоссПаспорт? Вали обратно"

Похожие вопросы 🇦🇷