Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от простуды на губах. В России я пользовалась ацикловиром, а здесь не знаю что купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Ацикловир тут есть.
S
Svetlana
Mihail
Ацикловир тут есть.
Отлично, спасибо. Как раз в аптеку собираюсь
🇦
🇦🇷
Здесь poviral (aciclovir) тоже самое
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли тут купить обезболивающие от головы? Хотелось бы спазмалгон, но не могу его найти, парацетамол не помогает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста что спросить в аптеке , дочка поранилась
Рана открытая , счесала кожу . Обычно в России я использовала перекись или хлоргискисидин и присыпала банеоцин
Порекомендуйте что то из местного 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Света
28 мая 2024 г.
Всем привет!
А не подскажите, тут продаются капли в нос для лечения насморка для взрослых и аналог терафлю?
В аптеке пожали плечами и дали гиперсоль(
Аргентина После родов
Евгения
19 сентября 2023 г.
Доброго утра всем)))Ищу конкретику - нужны препараты от простуды, заложенности носа, боли в горле. Без температуры. Кто знает аналоги хорошие тут, подскажите пожалуйста. Я мало что нашла в аптеках. Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, какие лекарства от простуды здесь можно купить, если я на гв? Противовирусное, от горла…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Дарья
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, киньте пожалуйста, в меня ссылкой где можно смотреть лекарства в Аргентине по действующему веществу.я не могу найти в чате
Аргентина После родов
Maria
10 апреля 2023 г.
Подскажите,что можно купить из лекарств в БА с нормальным составом? Недавно прилетели, из симптомов насморк и горло болит. Заранее спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
23 октября 2023 г.
Девочки, подскажите, что тут можно в аптеке купить от простуды? Типо противовирусных? Мужу, не мне 😅
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlada
9 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста,
Кажется простудилась от кондиционера (кашель, насморк, температура небольшая была)
Что тут можно купить в аптеке из того, что разрешено на ГВ?
Аргентина После родов
Вера
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь кто-нибудь покупал аспиратор для носа с насадкой для пылесоса? Чтобы сопли у ребенка откачать)
Дети в Аргентине Chat