Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
24 апреля 2024 г.
No questions there. В 2022 Аргентина была россией 90-х и что ещё в чатиках, это помогало помогалам. Вот, квартира для пуза тут.
Правда, это всё же не бизнес.
Ещё можно прочитать как "мужик прилагается".
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ш
Штурмовик
Ты на англ пишешь для понтов?
Похожие вопросы 🇦🇷
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
A.
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Не в тему чата вопрос, но все же задам, вдруг кто знает. Мы с женой в Аргентине с Марта 2023. Родили здесь ребенка. Получили Dni. Но наш старший до сих пор не получил DNI. У него даже истекла прекария. Дело не двигается. Куда писать, обращаться по этому поводу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
9 января 2023 г.
Это и раньше работало, даже в пандемию.
И вот тут возникает вопрос. Без мата не сказать. Либо наши помогаторы, которые живут уже не один год, спецом молчат суки или они просто тупые долбоебы которые нихрена не знают. Это на сколько могло облегчить многим релокацию.
Я ещё когда читал статью как Абрамович потерял свой хромированный якорь с яхты у берегов Аргентины, заказывал себе новый за 50 или 80к баксов. Не платил же он по белому курсу)))
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина
Arina
21 февраля 2023 г.
Вообще кст странно, у вас не много экспатов, да? В Грузии на любой вопрос 100500 помогаторов активизируется и адекватных и совсем не оч. А тут ни 1 риелтор не написал🥲 а подскажите англоговорящие сообщества экспатов пжл в Аргентине.
🇦🇷 Аргентина форум
Хз
2 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста задачку решить ибо в чате мнения разные..
Муж пробыл в Аргентине 3 мес, не пытался легализоваться.
Уехал, и через 4 мес его пустят? Вроде как 2 по 90 можно. Или нюансы есть?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DIANA
19 марта 2023 г.
‼️Очень много развелось мошенников в чатах!!! Мне нужны были гаранты, эта дама дала контакты своих знакомых, кто может помочь. Я связалась с ними, те, ничего не выполнивши еще стали требовать предоплату на русскую карту.. денег , конечно , я им не отправила и объяснила, что я поняла, что это развод. Далее контент помогатора удален🧐
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
In
29 апреля 2023 г.
Да, но вы тоже понимайте , что очень много в таких чатах мошенников, кто хочет заработать. А есть чаты, где реально люди летят и правда могут помочь и не 100-200 человек. И что вам от моего вопроса стало в чате легче? Я такого не видела ещё ни в одном русском комьюнити. Считаю, что это ту матч и очень не красиво.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nickolay
24 июля 2024 г.
Очень "интересно" узнавать про Новую Зеландию. Про президентов плохих и хороших.
Это никак не помогает людям которые переезжают в Аргнетину или решать реальные проблемы - А не диванные мнения.
Для этого есть политические форумы, чаты и тд.
Ато можно и про балет 10 часов переписки - все ли любители балета тут?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
1 июня 2024 г.
еще столкнулся с проблемой, в Сьюдад в личном кабинете, где мои реквизиты нет ALIAS, сходил в банк, не смогли помочь ничем. по сути для бизнеса карта становится бесполезной ибо многие оплаты идут с МП местных, а там не могут найти мой сьюдад без ALIAS. бред какой то
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина