Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
24 апреля 2024 г.
Это чтоб у жертвы триггернулось в голове, что её пытаются иметь. Ничего личного, там иначе не заведётся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ш
Штурмовик
Это бизнес. Абсолютно нормально. А кв для беременных - это спокойное место. соседи. возможно. первый этаж или наличие лифта
М
Макс
Штурмовик
Это бизнес. Абсолютно нормально. А кв для беременных - это спокойное место. соседи. возможно. первы…
А так же наличие стиральной машины) мы именно такую искали) часто квартира без стиралок, типа есть прачечная.
Ш
Штурмовик
Макс
А так же наличие стиральной машины) мы именно такую искали) часто квартира без стиралок, типа есть…
Да. точно. Короче не понимаю в чём предмет обсуждения и сарказма.
М
Макс
Штурмовик
Да. точно. Короче не понимаю в чём предмет обсуждения и сарказма.
Так и я о том же)
Ш
Штурмовик
Макс
Так и я о том же)
Напоминает когда гопота ищет повод что-то предъявить.
М
Макс
Штурмовик
Напоминает когда гопота ищет повод что-то предъявить.
Скучно видимо) ну ладно бывает)
Как то раз на меня наехали тут за то что я написал что надо аккуратнее быть с писателями сообщений типа нужна помощь в трудоустройстве, карты и так далее, что возможно мошенники)
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Carapuz
2 мая 2024 г.
Вот если камер нету, то грабитель может и убиться, в т. ч. своим оружием. Как вот донести это до аборигенов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey
28 октября 2023 г.
даже если это не мошенница, то все равно странно, лететь в тридевять земель и не подготовиться..
Ответов: 2
Polina
21 сентября 2023 г.
Не надо думать про это как про манипуляции, это неразвитая нервная система. Он орёт потому что не получил желаемого, в этом нет злого умысла
Ответов: 1
Аргентина После родов
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
20 мая 2024 г.
Может, какие-то есть хитрости, не хочется оказаться в ситуации с долгом и потом судиться
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
25 февраля 2023 г.
самое главное- это взять с собой ланолин 🤪
чтоб не офигеть от ГВ)
точнее офигеть, но хоть как-то пытаться спастись))
Ответов: 4
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandre
20 марта 2023 г.
Из-за таких вот, кто говорит что ничего не надо .. чуть не встрял
🇦🇷 Аргентина форум