B
Beell(Алёна)
24 апреля 2024 г.
Ответов: 12
🐜
🐜
Это газовый обогреватель. Держите кнопку и поверните ручку, и нужно спичку поднести в дырочку.
G
G1276
Сначала на молнии указатель, потом втопите его, нажмите на кнопку молнии, загорится пламя, переводите на нужную мощность
B
Beell(Алёна)
G1276
Сначала на молнии указатель, потом втопите его, нажмите на кнопку молнии, загорится пламя, переводи…
Немного не понимаю. Что именно нужно делать? Расскажите пожалуйста подробнее
G
G1276
Beell(Алёна)
А где именно оно должно загореться?
В отверстии, маленький огонек .
Не знаю как можно подробнее описать.
G
gkpar
Steax
Нужно не пользоваться такими штуками.
Офигенный совет))) Надеюсь, Вам такой врач не попадётся))) "Доктор, у меня болит, когда сюда надавливаю! -Так не надавливайте, следующий!"))
S
Steax
gkpar
Офигенный совет))) Надеюсь, Вам такой врач не попадётся))) "Доктор, у меня болит, когда сюда надавл…
Это полезный совет в текущей ситуации. Я немного понимаю в каких условиях газ должен эксплуатироваться. Такие штуки не надо использовать.
В целом у меня огромное предубеждение к тому как тут газ используют, и тем более какими приборами. Что то тут не видел еще ниодного котла премиум уровня. Да что премиум, что то более менее стоящее.
D
Denis
Steax
Это полезный совет в текущей ситуации. Я немного понимаю в каких условиях газ должен эксплуатироват…
У меня стоит обычный нормальный газовый котел Baxi. Не премиум, нормальный импортный. Ставили еще бог знает когда. Газ - опасная штука, согласен что надо аккуратно. Лучше кондей включить на обогрев, если есть
A
Alex
Steax
Это полезный совет в текущей ситуации. Я немного понимаю в каких условиях газ должен эксплуатироват…
"Такие штуки" и в РФ сертифицируются для использования в ЖП, дофига их видел в ХМАО и Тюменской области в помещениях, принадлежащих крупным компаниям. В домах - да, редкое явление, так как покупка нескольких "таких штук" обойдётся дороже классической системы.