Зашёл поглядеть из любопытства по ссылке в вашем профиле, немного прихуел, вы на конские риэлтерские 20% комиссии ещё и сверху свои $200 накидываете? И, надо полагать, через 3 месяца "rinse & repeat? 👏
И что? Я вижу цену настоящую, без этих ваших +20 +200 и депозитов, доказательств платежеспособности и прочей чушни. За 1000 спокойно найдешь достойное жилье
Потому что вероятность попасть на обратный чих-пых как в рулетке, и мало-ли кто у кого снимает. Приличные квартиры сами аргентинцы стараются сдавать через агентства, чтобы не разруливать потом с попуасами проблемные моменты. Все, некогда мне, чао.
Ерунда что? Что там 50% агентов или 50% владельцев? Можно найти, а можно и не найти. Шансы ровно 50/50. Я не зря пример привел про аргентинца с 12 лотами.
Вообще арендные риелторы это самые бесполезные прокладки.. они нужны только ленивым арендодателям, но поему я должен платить за их лень? Риелтор нужен при купле продаже жилья.. а при аренде это бесполезная кормушка..
Молодец Владимир, за работу в т.ч. разъяснительную. По поводу ерунды и системы это самые распространенные заблуждения. Так, как заблуждаться не запрещено - то пускай это будет частью воспитательного процесса. Остается надеяться, что он пойдёт на пользу!