S
S_A_
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каких сайтах из России в Буэнос-Айресе можно жилье поискать , забронировать, снять?
Ответов: 20
🇦
🇦🇷
Zona prop, argen prop, fb marketplace, у меня в профиле
O
Olg
🇦🇷
Zona prop, argen prop, fb marketplace, у меня в профиле
Зашёл поглядеть из любопытства по ссылке в вашем профиле, немного прихуел, вы на конские риэлтерские 20% комиссии ещё и сверху свои $200 накидываете? И, надо полагать, через 3 месяца "rinse & repeat? 👏
🇦
🇦🇷
Olg
Зашёл поглядеть из любопытства по ссылке в вашем профиле, немного прихуел, вы на конские риэлтерски…
Могу помочь "расхуеть" обратно. Какой рынок - такие и цены. Некоторые и по месяцу аренды в карман кладут. Так что свои эмоции оставьте себе.
N
Nick
🇦🇷
Могу помочь "расхуеть" обратно. Какой рынок - такие и цены. Некоторые и по месяцу аренды в карман к…
Куда угодно пускай кладут, раз заработали и выполнили свою часть, предоставив в распоряжение готовый вариант. Это справедливо.
🇦
🇦🇷
Maxim
Сижу на airbnb и чих-пых я этих всех риэлторов
Ну там и ценник соответственный?
M
Maxim
🇦🇷
Ну там и ценник соответственный?
Есть разное. Зайдите посмотрите
🇦
🇦🇷
Maxim
Сижу на airbnb и чих-пых я этих всех риэлторов
Там больше половины - риэлтеры. У моего коллеги-аргентинца там 12 квартир. И он далеко не один. Так что чих-пых в другую сторону работает.
M
Maxim
🇦🇷
Там больше половины - риэлтеры. У моего коллеги-аргентинца там 12 квартир. И он далеко не один. Так…
И что? Я вижу цену настоящую, без этих ваших +20 +200 и депозитов, доказательств платежеспособности и прочей чушни. За 1000 спокойно найдешь достойное жилье
🇦
🇦🇷
Maxim
И что? Я вижу цену настоящую, без этих ваших +20 +200 и депозитов, доказательств платежеспособности…
Она там уже не настоящая, потому что к ней риэлтер прикрутил свой интерес. Ладно, спорить не собираюсь, иллюзии рушить тоже. Бнб так бнб😂😂😂
🇦
🇦🇷
Maxim
Прикинь я у владельца снимаю, хаха, такое тоже бывает
Тебе отвечали на пост про аирбнб, прикинь😂😂😂
M
Maxim
🇦🇷
Тебе отвечали на пост про аирбнб, прикинь😂😂😂
“там больше половины - риэлторы” , тогда почему чих-пых в нашу сторону?
Получается половина приличных людей. А половина халявщиков
🇦
🇦🇷
Maxim
“там больше половины - риэлторы” , тогда почему чих-пых в нашу сторону? Получается половина прилич…
Потому что вероятность попасть на обратный чих-пых как в рулетке, и мало-ли кто у кого снимает. Приличные квартиры сами аргентинцы стараются сдавать через агентства, чтобы не разруливать потом с попуасами проблемные моменты. Все, некогда мне, чао.
O
Olg
🇦🇷
Потому что вероятность попасть на обратный чих-пых как в рулетке, и мало-ли кто у кого снимает. При…
Ерунда, через абнб можно найти совершенно нормальные варианты и ещё и напрямую с владельцем часто договориться или скидос какой намутить
🇦
🇦🇷
Olg
Ерунда, через абнб можно найти совершенно нормальные варианты и ещё и напрямую с владельцем часто д…
Ерунда что? Что там 50% агентов или 50% владельцев? Можно найти, а можно и не найти. Шансы ровно 50/50. Я не зря пример привел про аргентинца с 12 лотами.
М
Макс
Maxim
“там больше половины - риэлторы” , тогда почему чих-пых в нашу сторону? Получается половина прилич…
Вообще арендные риелторы это самые бесполезные прокладки.. они нужны только ленивым арендодателям, но поему я должен платить за их лень?
Риелтор нужен при купле продаже жилья.. а при аренде это бесполезная кормушка..
N
Nick
🇦🇷
Ерунда что? Что там 50% агентов или 50% владельцев? Можно найти, а можно и не найти. Шансы ровно 50…
Молодец Владимир, за работу в т.ч. разъяснительную. По поводу ерунды и системы это самые распространенные заблуждения. Так, как заблуждаться не запрещено - то пускай это будет частью воспитательного процесса. Остается надеяться, что он пойдёт на пользу!

Похожие вопросы 🇦🇷