Просто аргентинским мамкиным бизнесменам которые что-то производят в Аргентине не нравится competencia. Они привыкли охотиться в зоопарке. Куда "зверь" денется если всё заперто. Поэтому и орут про industria nacional что дескать соперничество с другими её уничтожит. Эта страна никогда не будет жить нормально/стабильно.
это пошло после Перона? Откуда такой культ к левым идеям тут появился? Тут даже видел митинги коммунистов)))) Просто 100 лет назад тут был нормальный рынок и капитализм.
Честно, чем больше здесь живу тем больше не понимаю. Уже и за чёрта лысого ( лохматого) проголосовали и ожидал что будет тяжело и согласен что так надо и должно быть больно. Но убили новости о покупке F16. Нахера они нищей стране. Просто голова кругом идёт. Хз
Обещают "борьбу" с наркотрафиком из Парагвая /Боливии и китайскими браконьерами. Поэтому и покупают военные самолёты. Если не покупать, вся Аргентина превратится в Парагвай.
Половина Парагвая уже проживает в провинции БА и тихо сапой всё вокруг себя превращают в Парагвай - наркотрафик, серый сектор экономики и не платить налоги в Аргентине.
Не те новости вас тригерят). Фиг с ними с самолетами, в целом нужны. Проблема в том что страна не может зарабатывать. Посмотрим что там в законопроекте налогового кодекса что недавно заанонсили. Вроде вчера милей снова пообещал налоги снижать. В целом ждем когда офф курс уберут и дальнейшие шаги, тогда более понятно станет.
Выше уже верно сказали, чтобы укрепить песо и закупить валюты в ЦБ. Пока план работает. Точнее не так, вся страна сейчас работает на эти самые резервы.
Цель была обозначена давно и пока не менялась, дать распродаться бобовым которые принесут львиную долю резервов. Этот процесс до июня включительно примерно. Потом обещают отменить офф курс и ослабить валютные ограничения. Население пока терпит, бОльшинству индексируют зп на инфляцию. Например водитель автобуса сейчас минималка 950к песо. А до милея они 400-500 юсд получали.
Разве вы не в курсе, что в провинцию Сальта и Мисионес как к себе домой залетают частный нелегальные самолёты наркотрафикантов и просто сбрасывают тюки в наркотиками в Аргентине и обратно спокойно улетают.
Да в курсе я в курсе, просто эти истребители для войны созданы а не для борьбы с авианетами. Поэтому утверждение что купили истребители чтобы бороться с наркотрафиком это натягивать сову на глобус. Для борьбы с наркотиками надо жандармов на границе снабдить сканерами, ну и на судах тоже, там конечно посложнее будет, но необходимо желание. А пока как бомжи с ролексом.
Для нормальных людей наркотики и наркотрафик - это зло. Для маргиналов - это бизнес. Даже ушлые релокаторы сейчас отрыли в БА "бизнес" - доставка наркотиков на дом. Кстати, Бульрич уже в теме. Гастролеры случайно заехали в Аргентину поторговаться наркотиками между своими и немного отправить нарочным через курьера на родину и заодно переобуться в новый паспорт Аргентины. Это ровно тоже люди, кто постоянно кричит в чатах про нам должны паспорт и про свободных людей, хотя заехали в Аргентину как туристы.
Могло быть хуже. Хотя хуже еще может быть. Все зависит от того каким путем пойдем после отмены офф курса. Меня не особо блю курс волнует а нереальность цен. Пусть блю хоть по 300 песо будет но какого чайник задрыпаный стоит 50 юсд.
Да похоже, решил устроить им там бурю в пустыне. Надо только ещё танками абрамс закупиться, как без современных танков то в такой богатой стране. И авианосец не помешает тоже, чтобы надёжно было всё и чтобы больше ни один пакетик кокаина через границу не проскочил
Так вот почему Парагвай засел в центре континента... Отже хитрые сволочи. Ну тогда с авианосеца надо гасить наркоторговцев в Перу, а в Парагвай вводить танковые дивизии
Не, ну пара тыщ километров дноуглубительных работ в русле Параны - и можно подогнать и к берегам Парагвая Речка широкая, поерек копать не надо, только вглубь на пару десятков метров
Откроем учебник истории и вспомним, что не так уж и давно бедный Парагвай порвали на части - Аргентина, Бразилия и Уругвай. И после этого Парагвай так и не встал с колен. Мисионес, Энтре Риос и Чако - это парагвайская земля. Если аргентинцы орут постоянно Мальвинаснаш, так почему парагвайцы не вспомнят Мисионеснаш?))
Вы точно покуриваете) Можно нафантазировать миллион вариантов гипотетических угроз от которых спасут только ф16, но по факту они просто сгниют в Мендосе в течение следующих 20 лет и будут списаны в утиль вместе с потраченными деньгами на покупку, техобслуживание, стоимость летных часов и тп. и ни один наркоторговец не будет пойман с их помощью 😁
Порвали то порвали, только во-1 далеко не сразу, а во-2 там парагвайский путен вставающе с колен отаковал чуть не всех соседей скопом. Как-то вы странно историю читаете цытируети.
А как вам Мальвинаснаш в аргентинской версии? Вам тоже нравится? Потопленного корабля Бельграно и желания Тэтчер применить ядерное оружие по Аргентине аргентинцам показалось мало. Есть версия, пока аргентинцы не покаяться, так и дальше будут сидеть в экономической Ж.
Всмыысли "вам тоже нравится"? Кому? Мне?! Из чего это вытекает? В музее бывал не раз, мы там жили рядом. В основном там футболки и бутсы. Ну и самоличная сабля отца нашего Хенераль сан Мартина.
привет ,ага я прекрасно вижу кто в мой профиль лазит. Учитывая что у них обычно компы заражены , понять кто не составляет особого труда. Это раньше по айпи нихрена не наскрести было. А сейчас миллионы логов в день парсятся
даже гео норм детектит, с ру айпи иногда проблема,т.к айпи бд старые и неверно город детектило,но я платные купил и точность возросла прямо серьезно
Только в аргентине не интересно, тут дырявое все от и до, хакеры бд с DNI уже 6 раз слили с начала года. (vx-underground вроде Мексы) Щас челы сюда подтянуться нужные и можно будет по полной биз разворачивать по защите данных
Да я как раз и не опасный, а вот мошенники стали да. Стоимость атак стала, если раньше fud (полностью недетектируемый вирус) стоило сделать тысяч USD 20, то сейчас 20 долларов Учитывая сильное отставание Аргентины в айти и рост хакеров, пусть пока и таких оппозиционных, кто там бессмысленное айди права водителей слил , дальше будет рост. Если доллар введут тут, то начнутся просто массово атаки. А все наработки по защите инфы, обучению сотрудников, все это можно тут будет продать выгодно.
Я сейчас поменял редирект, т.к говорю неинтересно стало До этого было, угон группы, если она есть при переходе по ссылке. Обход впн, раскрытие реального айпи за впн, через кастрмизированный fingerprintjs и наработок, которые мы использовали для поиска преступников в Дубае. Сейчас выдаёт айпи и примерное гео Ай пи дальше прогонялось по приватным логам, сервисам платным аккаунтом intelx и Hudson Rock платному, не сказать что прямо все пробивало, но довольно много. Если с логов айпи , то там полный набор всех данных с заражённого компа, какой софт стоит , сессии, пароли, слепок тг полный. Но говорю, надоело, есть более полезные вещи
Ведут доллар на замену песо? Как это повлияет на атаки? Да в принципе можно и не дожидаться, просто действовать по проверенной схеме: сначала нанять хакеров на массированные атаки, а потом предлагать услуги. И рынок полностью ваш.
По такой схеме к Евгению Касперскому, или к тем, кто использует наработки 3 рейха, в стиле "кто поджег рейх" Сначала атакуют, потом сами лечат. У меня все таки менталитет при выборе действия это приносить пользу и обучаться , обучая других.
Я писал , только в другом чате, когда приехал только, в закрытых группах ру хакеров, они атаковали университеты Аргентины. Цель была, чтобы правительство Аргентины выперло всех айтишников из страны, как угрозу. Помогал рекомендациями , как защититься. Сайт помог восстановить одному знакомому аргентинцу , который правительственная газета и захардерить его Сейчас ничего больше не делаю
Нет, не слухи. Вот эти придурки недавно атаковали Норвегию, тоже защищал от них, и недавно они же атаковали нашу ру компанию, перепутав название с украинской.