Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
21 апреля 2024 г.
Спасибо за интересную и корректную дискуссию, чат!
Полдня без интернета и оказывается пропустил интересное 👍
А ну-ка, у кого что вкусного, либо согревающего на такой осенний вечер организовано?
У нас долма, но она еще не готова😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Из виноградных листьев?
Меня ждёт таже долма только в перцах( болгарских)😂
E
Eduard
Berni
Из виноградных листьев?
Ага!
Они в Jumbo как-то нашлись и всегда вроде бы есть в маленьком магазинчике у грека, рядом с сирийской церковью.
B
Berni
Eduard
Ага! Они в Jumbo как-то нашлись и всегда вроде бы есть в маленьком магазинчике у грека, рядом с си…
Весной,если нужно будет маякни я свежих привезу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dima
26 июля 2024 г.
да что-то с полезной инфой в чате не заладилось, эксперимент не удался, предлагаю вернуться к разного рода кекам и политическим обсуждениям, вот смотрел фб маркетплейс и случайно наткнулся на это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Asya
15 февраля 2024 г.
Девочки, а кто-нибудь находил тут приятные, комфортные и не очень дорогие пространства для аренды под мероприятия ? Киньте плиз в личку, если находили 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
DarkMatter
25 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Понимаю что немного не по теме чата вопрос, но может кто-то хотя бы пнёт в нужном направлении.
Кто проходил курс гигиенического обращения с пищевыми продуктами? Экзамен там по любому очно. Как проходит экзамен? Можно ли прийти с переводчиком? Как это вообще происходит? Может есть какой то отдельный чат?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Bigudi
12 июня 2024 г.
Кто нибудь знает почему в чате о гражданстве удаляют сообщения и банят не за что? Обсуждалась тема о США было сообщений 20-30 на эту тему, мне она интересна и я тоже спросил о лотереи и описал свой опыт подачи на гринкарту, но мои сообщения удалили. Я был в недоумении и спросил о причине подобных действий, добавив что это странно, но меня забанили!
Ответов: 40
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
18 апреля 2024 г.
Привет! Проводим теперь с другом по субботам банные процессы! Дубовые венички, парения в русской традиции. Небольшая уютная компания. Кому интересно, на эту субботу есть места, пишите в личку!
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Завтразавр
21 июля 2023 г.
У меня, кстати, уважаемые коллеги, насущный вопрос про сон😂 ладно, регрессы, режимы, перегулы, отслеживания по часам.. что делать с малышом, у которого бурная работа кишечника как по расписанию включается в 5 утра и, радостно освободившись от нагрузки, он сразу готов тусить🫠 неважно, во сколько он заснул.. неважно, насколько был насыщенный предыдущий день.. есть волшебные способы сдвинуть 💩 на попозже?😂
Ответов: 34
Аргентина После родов