Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danila
21 апреля 2024 г.
Я честно говоря не знаю что и как в Португалии, пойду почитаю как там доки получать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Если кратко: въезд по тур визе, далее открытие ИП - и подача на внж, если не ошибаюсь, через 5 лет на паспорт можно подать. Экзамен португальского нужно сдавать.
🇦
🇦🇷
Живут там знакомые 2 года, с документами никак. Спасает рабочая виза.
C
Catia
5 лет от подачи на внж до подачи на паспорт.
От подачи на паспорт до получения — 2-3 года.
Похожие вопросы 🇦🇷
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
2 января 2023 г.
Я не в Палермо, мне бы понять как гуглить
Ответов: 12
Аргентина После родов
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю, насколько было понятно, что это шутка, поэтому на всякий случай напишу, что мы в Аргентине 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Спасибо! Просто все так пишут, будто не в Аргентине, а в Казахстане, где все на русском говорят, мой испанский очень плохой, я переживаю, как я пойму, что мне будут говорить в этой школе
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
15 января 2023 г.
Да, я понимаю, просто не поняла, почему в консульстве просят без апостиля
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Iryna
16 февраля 2023 г.
Я не буду никому ничего доказывать. Если хотите быть в курсе что происходит в Аргентине читайте газеты Clarin y La Nacion.
Кстати очень хорошо для чтения, быстро учиться язык
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
AleksaV10
20 июня 2023 г.
Я понимаю, просто хотелось услышать отзывы, кто рожал в Аргентине именно.
Ответов: 6
Kate
11 марта 2023 г.
И кстати я так понимаю, что ни к кому так никто и не приходил ни разу ни в этом чате, ни в каком-либо другом. Живя здесь два месяца, я уже кое-что поняла про аргентинцев и, если можно куда-то не идти, они точно туда не пойдут