Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danila
21 апреля 2024 г.
Я как альтернативу рассматривал Испанию по оседлости, оформить там digital nomad визу и жить пока не получу доки, но это в будущем лет через 5, если все не решиться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Паспорт Испании - 10+ лет. Поэтому многие Португалию выбирают, хотя жизнь в Испании дешевле
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
26 марта 2024 г.
Ну ок.
Если вы считаете, что прожить 5-10% (как повезёт) своей жизни в стране, которая не нравится, только чтобы получить безвиз в Европу и доступ к нескольким сервиса - это адекватная плата - ну ок. Ваша оценка затрат и приобретений. Оспаривать больше не буду, но я с ней не согласен.
Если страна нравится - это вообще другой расклад, можно и посидеть и 5 лет, и 10,и до конца жизни
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
4 июня 2023 г.
Но вот услуги монотрибуто оказанные за рубеж. Я не знаю что это может быть ну например обучение испанскому. Если это происходит с частным предпринимателем то опять же в теории это подпадает под экспорт. И тогда по закону в течение 5 дней нужно продать их по официальному курсу
Монотрибуто Аргентина
Dima
12 марта 2024 г.
в целом если нет планов рожать, то легче уже в грузию переехать, если турция так не нравится, и искать оттуда варианты эмиграции в развитые страны. ЛА всё таки больше для тех кто уже неплохо знает испанский, им легче на месте будет. ХЗ короче, год назад был смысл ехать в аргентину из-за цен в магазинах, хотя эта разница нивелируется ценой билетов туда, а сейчас я прям не знаю. Имхо только по родам за паспортом.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
M
12 февраля 2023 г.
Ещё вопрос к понимающим. Учитывая, что месяц жизни в Аргентине 3500-4000$. А паспорт по срокам примерно от 2.5-3лет. То не лучше ли получить паспорт за инвестирование, в том же сент кис и Невис? Ни куда ехать не надо, паспорт по месту передают 🤔
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
DT
3 мая 2024 г.
Если что, я никакими не пользовалась из этой фирмы, просто интересно как они. по чату нашла отзывы на просто babysec premium.
Тут ребёнок ходит старший (1,5 года) в pampers premium care. Ищем альтернативу для него и для будущего ребёнка.
Всем спасибо🙂
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт родов с просроченным пребыванием и последующей легализацией? У нас с мужем за два месяца до родов заканчиваются 6 мес легального пребывания, изначально хотели в Бразилию ехать рожать, а сейчас вот засомневались😅 Читала в чате, что такая просрочка не является причиной для отказа в гражданстве, но хотелось бы услышать прям человека с таким опытом, очень переживаю 🙈
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina