Я вроде бы только привык, понял как тут что работает, а вот цены стали такие что большинство стран теперь могут стоять в сравнении с Аргентиной, я понимаю что в целом не много где был, по этому не могу и выбрать что для меня лучше, вот пытаюсь какую-то альтернативную точку зрения найти, ну или просто что-то новое узнать
Если вам хочется путешествовать, мир посмотреть, то почему бы и нет, а если дело касается денег, то посчитайте покроют ли билеты и затраты на переезд в другую страну текущие цены.
🇦
🇦🇷
Не паникуй, у меня ощущения те же, получай визу в Штаты, может там получится.
Можно, только в каком качестве. Если не спец выше среднего, в области которой не нужна регулируемость, то шансы найти что то приличное будут через n лет. Даже с грин картой это не просто, а без так и вовсе несколько путей заработка остается, и они все под вопросом для большинства. Не каждый сможет выдержать такой труд и моральное давление.
)) это маловероятно без супер знания языка Есть нормальные локальные бизнесы, в частности в Пенсильвании, моя американская подружка обеспечивает уход за пенсами. Зовет, там много сопутки. Видеонаблюдение, перевозки и тд. Пенсия, с которой можно попасть к ним в программу, начинается от 5600$. Работы вагон, пенсов вагон. В месяц от 10 нарубить можно, считали с ней.