D
Denis
20 апреля 2024 г.
Прилетели пару дней назад в БА. Уже в БА спросили обратный билет, завели в комнату и пока мы его не купили нас не выпустили. Взяли возвратные до монтевидео. Уже вернули. -10к.р. за двоих за возврат)
Ответов: 7
С
Светлана
Это что-то новенькое...
D
Delacruz
У меня вот обратная история, мне тур визу продлили еще на 3 месяца без лишних вопросов и обратных билетов, рандом короче, как повезет 😀
🇦
🇦🇷
Delacruz
У меня вот обратная история, мне тур визу продлили еще на 3 месяца без лишних вопросов и обратных б…
Так вы совсем недавно здесь? Я по вашим экспертным комментариям о экономической ситуации в стране, менталитете местных и прочем обустройстве этой страны, думал вы как минимум двадцать лет здесь живёте
D
Delacruz
🇦🇷
Так вы совсем недавно здесь? Я по вашим экспертным комментариям о экономической ситуации в стране, …
Можно по разному в стране находиться, можно сидеть в своем барио годами и бояться на улицу выйти и только ныть в чатах, как тут все плохо, а можно активно общаться с местными, кататься по стране и узнавать много нового из разных источников. Я вот за три месяца успел пожить в трех разных районах байреса и проехать 7000 км по южной патагонии на машине, останавливаясь в не самых безопасных и туристических городах, Comodoro Rivadavia например, много интересного увидел/узнал.
D
Darvin
Берите броню на сайте местного перевозчика и усё. Не покатит, билет.

Похожие вопросы 🇦🇷