Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
20 апреля 2024 г.
Мне кажется или комары пропали из байреса? Это какая то сезонная штука? Вроде тепло еще
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
Да в последнее время их не было, но вот сегодня вечером опять появились, хоть и не в таком количестве
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Что-то у меня старая болячка выскочила, видимо иммунитет упал. Подскажите, пожалуйста, есть ли местный аналог ацикловира?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatyana
22 ноября 2023 г.
Девочки, а это похоже на укусы комаров?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Я вот думаю есть ли смысл пачку merris с собой положить или все равно на месяц не хватит?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
10 июня 2023 г.
Мне одной кажется, что это какая-то форма троллинга?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
12 февраля 2023 г.
Мне интересно, тараканы 🪳 в Буэносе это обычное дело??? Или они только в нашем стареньком билдинге? Ловушки не справляются
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
24 марта 2024 г.
Ребзя, прилетела недавно, и сейчас что-то похожее на отравление: тошнит/диарея, может температура. Кто нибудь сталкивался? Это тип акклиматизации? Надо бежать в больницу или можно отлежаться в лежку? Сил двигаться нет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
21 мая 2024 г.
Керамический чайник не привезут мне похоже? Или это другая компания? Их не две? ( алеф и пингвин знаю).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marat
29 августа 2024 г.
А мне кажется или трансференсии и otros medios не было раньше? На скрине в гайде нет
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Светлана
11 апреля 2024 г.
В 22-23 не было нашествия комаров, по крайней мере на себе не заметила и новостей про денге не читала
Вопрос к знатокам: от чего зависит их огромное присутствие? Есть шанс, что следующим летом их не будет?
И летают ли комары зимой?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 января 2024 г.
Всём привет) видел ли кто будет последнее время спреи от комаров? Желательно в Палермо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat