М
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
P
Pavel
Через бизнес знакомые пробовали - не получили. Реально работающий здесь бизнес. По оседлости еще как вариант, брак, лечение.
М
Малиновый
Pavel
Через бизнес знакомые пробовали - не получили. Реально работающий здесь бизнес. По оседлости еще ка…
Да жениться не собираюсь да и не на ком😅 лечение любого плана ?
P
Pavel
Малиновый
Да жениться не собираюсь да и не на ком😅 лечение любого плана ?
Никогда не поздно передумать))
На сайте миграционной службы все варианты, подробнее про лечение не знаю.
М
Малиновый
Pavel
Никогда не поздно передумать)) На сайте миграционной службы все варианты, подробнее про лечение не…
У меня все еще впереди)) а фикьивные браки для гражданства я так понимаю не новинка для аргентины?
М
Малиновый
Pavel
Не располагаю статистикой
Спасибо и на этом🤝
A
Aleksandr
Бизнес с закупками из Европы такое себе. Цены на внутреннем рынке будут неконкурентноспособные с учетом таможни. Да и нет такого основания для ВНЖ, чтобы выдавали резиденцию направо и налево по бизнесу. Самое простое - роды или брак. Остальное - это уже конкретная ваша ситуация. Быть может у вас есть реальный пассивный доход, который вы готовы легально показать миграсионес. Тогда можно по рантье пройти. Учеба еще есть, но это нужно реально учиться, необходим хороший уровень языка. Возможно для вашей конкретной ситуации стоит выбрать другую страну.
T
TheBaker
Aleksandr
Бизнес с закупками из Европы такое себе. Цены на внутреннем рынке будут неконкурентноспособные с уч…
Не совсем так, напишу про что знаю - легализацию по учебе. Поступил в университет ITBA, плачу 134€ за месяц. Так как отучился в МФТИ, математику мне полностью зачли, как и физику и остальные технические науки. Теперь осталось только один год отходить на “español para extranjeros”, “comunicación”, а также еще один год отходить на пары по информатике. На коммуникасион уходит 4 часа в неделю. Там мы разбираем, что такое в целом научные тексты и другие не очень интересные аспекты для тех, кто уже учился в университете. В общем и целом, с моим уровнем А2 в испанском не составляет труда как то коммуницировать с преподавателями один раз в неделю. Все документы они выдают, которые нужны для миграсионеса, проблем с этим нет
A
Aleksandr
TheBaker
Не совсем так, напишу про что знаю - легализацию по учебе. Поступил в университет ITBA, плачу 134€ …
Отличный отзыв. Но факт в том, что нужно учиться, а не просто числиться. Насчет А2 есть сомнения, конечно, но если вам ок, то могу только поздравить с отличным основанием для легализации и одновременным получением образования.

Похожие вопросы 🇦🇷