А
Алина
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Такая ситуация. Бывший муж решил уехать обратно в РФ. Оставляет меня одну с 2 детьми здесь. Сейчас мы снимаем квартиру с мебелью, отоплением, можно сказать трешка ( зал и 2 комнаты) в Villa Crespo. Дети тут ходят в школу. Но аренда для меня одной дорогая 650$.Поэтому ищу того, кто разделит со мной аренду. Сдам комнату с кроватью и тв. В доме есть вай фай. Гостиная будет общей. Желательно девушку, можно с ребенком.
Аренда заканчивается 8 мая. Поэтому ищу срочно. Либо если есть вариант и вы можете сдать нам комнату, будем согласны и на этот вариант.
В квартире есть вся мебель техника.
Ответов: 1
O
Olg
Сочувствую вашей ситуации, но вряд ли в вашем арендном договоре не прописан прямой запрет на подобные схемы. Во всех примерно десятке контрактов, которые у нас были, поименно прописывались все арендаторы. В текущем, например, предусмотрен штраф $50/день + конфискация депозита.

Похожие вопросы 🇦🇷

SOFFI.TOFFI
23 января 2024 г.
Всем привет! 🆘🆘🆘

Заселились на днях в квартиру, по договору было написано, что могут проживать два человека, но в момент подписания договора мы сказали, что через 2 месяца у нас будет ребёнок, хозяйка и агент согласились, договор подписали.

И буквально через неделю после заселения (сегодня), хозяйка пришла и сказала, что мол ищите другую квартиру, эта квартира не  предназначена для ребенка, и если бы я знала, что будет ребенок, не сдавала бы квартиру (хотя зачем-то сдала и была согласна в момент заселения)

Скажите,пожалуйста
Где можно оперативно найти квартиру?
либо кто то съезжает , сейчас.. В ближайшие дни, скиньте пожалуйста варианты

Пару моментов, которые для нас важны:

- отдельная спальня
- стиральная машина в квартире (либо же в доме прачечная)
-WI-FI, телевизор
- Бассейн (не так важно , но если есть варианты, рассмотрим)
Аnn
5 февраля 2023 г.
Всем привет!
17.02 в связи с переездом в другой район мы съезжаем из нашей квартиры-студии, которую снимали, прибегнув к помощи агента.
Если кому-нибудь необходимо жилье, то можете заселиться сюда.
Условия: ежемесячный платеж 700 долларов, ЖКХ Включено. Плюс агент берет 20% от общей суммы контракта. Залог 700 долларов, который возвращается при выселении.
Квартира уютная с балконом. Диван, двухспальная кровать, смарт-тв, кондиционер, зеркальный шкаф-купе. Оборудованная кухня, небольшой холодильник. Ванная с ванной, туалетом, биде. Есть стиральная и сушильная машина в цокольном помещении. 2 маленьких и 1 большой лифт. В здании бассейн, тренажерный зал, терраса с красивым видом на город.
Район Палермо/Реколета, адрес Austria y Las Heras.
Фото и видео могу прислать в личные сообщения.
Я никакой комиссии себе не беру. Сразу дам контакт агента и будете с ним общаться.