Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🌎
🌎Безбожная
19 апреля 2024 г.
Вот мне тоже советую в Уругвай, но не совсем близко и возможно ли сделать доверенность в один день? Надо ли записываться или в порядке очереди?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
записываться надо по почте, они отвечают в рабочие дни, не очень быстро, но отвечают. Мне назначили дату, я попросила пораньше и мне предложили через 2 недели от письма.
В один день сделать можно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
11 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если записывать ребенка в секундарию в октябре - это только лично в школе договариваться или тоже запись на сайте?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Ответов: 6
Maksim
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Нужно ли заранее записываться на продление тур визы? Или можно просто прийти в часы работы?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
22 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если я лечу из Мексики в Аргентину - стоит ли мне брать “обратный” билет в Уругвай? Докопаются ли при проверке? Есть ли у кого-то подобный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3
Марина
4 августа 2023 г.
А ещё подскажите, пожалуйста, вы просили с договором заранее ознакомиться или уже после/во время просмотра? Я просто прошу заранее, и , мне кажется, они удивляются моей просьбе (хотя, может, просто кажется). Может, тут так совсем непринято.
Ответов: 3