Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🌎
🌎Безбожная
19 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто нибудь смог записаться в Консульство РФ в Буэносе? Нужно оформить доверенность и выслать в Москву,но все никак - уже месяц нет дат на запись
Может есть другие идеи/ соображения?!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
через Консул Prime или вроде как окна появляются ровно в 6 вечера и надо ловить. Но я так сама не делала. Уехала за доверкой в уругвай
Похожие вопросы 🇦🇷
Агентство
17 июля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает где можно распечатать документ Word в Буэнос-Айресе? Может есть какие-то копировальни-ксероксы? Я не нашёл.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Оlesya
20 ноября 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, есть ли чат по посылкам из России?
Или может здесь тоже можно оставить сообщение?
Есть кто летит из Москвы в Байрес?
Нужно передать маленькую посылку. Места в чемодане почти не займет .
Вознаграждение 5000₽
Заранее благодарю .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Murat
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ходил в российское консульство - туда до сих пор можно без записи с утра прийти? И для заверения доверенности нужно уже готовую распечатанную доверенность принести, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Maria
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто оформлял гражданство российское в Москве, поделитесь опытом. Я сходила в флагманский офис МФЦ, думала быстро можно все сделать. Но мне предложили записаться на услугу подтверждения российского гражданства несовершеннолетнему ребёнку, а запись ближайшая через месяц. Это реально такие сроки или я что-то не так делаю?
Ответов: 2
Julia
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал звонить в консульство, чтобы записаться или только онлайн?
Проверяю места каждый день, но ничего нет, Календарь не листается. Уже неделю так(
Нужно записаться на доверенность, чтобы отправить их в Россию для оформления документов 🙈
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто то сможет подсказать как проставить апостиль на егрн и копию договора аренды в Москве? Документы на руках, в мфц не могут ответить куда нести
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Илья
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли оформить доверенность на человека который в россии через Российское посольство в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могу записаться в консульство РФ на замену загранпаспорта. Может у кого то есть запись?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум