Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
18 апреля 2024 г.
Возможно. Но визуально все приемлимо. Виды с горы на океан и старую застройку просто интаграмные. Очент фотогенично место Вальпараисо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Один огромный бомжатник...
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
20 июня 2024 г.
А ещё лучше в Катамарку. Мне кажется самое большое разнообразие ландшафтов на небольшой территории.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 июня 2023 г.
Случайно попал в Росарио. В интернете в статьях типа «что там посмотреть» по фоткам мало интересного, а оказалось пушка. Полно крутой исторической архитектуры, красивые парки. Покруче, чем Монтевидео. Так что всем советую, кто не бывал ещё 👍
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Liz
12 мая 2023 г.
Добрый день! Хотим съездить из БА на юг, думали кольцевым маршрутом, но не могу найти прямых перелетов на ближайшее время из Калафате в Барилоче, только через БАйрес. Это всегда так, или потому что не сезон? Если из-за несезона, то насколько вообще нехорошая идея сейчас туда (в Калафате) соваться (ну кроме холодной погоды)?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
25 марта 2023 г.
А кто где смотрит прогноз погоды? Есть хоть какой-то сайт который может сказать погоду на ближайший час лучше, чем "может будет ясно, а может зальёт вообще все"?
С удовольствием бы использовала варант посмотреть на небо, но из дома видно только небольшой кусочек
Ответов: 6
Аргентина После родов
Delacruz
16 мая 2024 г.
держите кадры из doom, это Cañón del Río Pinturas в Санта Крузе, там же пещера Cueva de las Manos с рисунками древних на стенах
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
17 марта 2023 г.
привет! можете порекомендовать какую-нибудь прачечную в районе Palermo/Villa Crespo?
кажется, они не все отмечены на карте. а в тех, которые отмечены отзывы про севшую одежду и дырки в новых футболках 😬
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите, куда можно
съездить недалеко от ба, где попрохладнее 😂 может, горы или что-то подобное. Но без самолётов, срок уже внушительный
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina