Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
18 апреля 2024 г.
Вальпараисо просто нереальное место - столько и таких качественных муралов я не видел нигде. Как минимум пока
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
А там же вроде пожар сильно повредил этот городок
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
7 декабря 2023 г.
Тут не знаю про качество монтессори и про вальдор, я тут в них не была
Дети в Аргентине Chat
Steax
17 июня 2023 г.
Не знаю откуда вы берете такие примеры в дуолинго, ниразу не давал чтото подобного.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
24 мая 2024 г.
Помидоры просто сфоткала чтоб было видно их качество 😁
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Steax
7 сентября 2024 г.
Я пока что выяснил, всем кому не нравится палермо, реколета и тд - просто не могут позволить себе там жить). Ну серьезно, при прочих равных эти районы топ как не крути. По архитектуре, удобству, инфраструктуре. Не понимаю как может быть район типа кабошито лучше. Только по цене.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
3 августа 2024 г.
Я бондюэль вообще тут нигде не видела. Вы меня сейчас обнадежили, что можно тут его увидеть хоть краем глаза.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
17 января 2023 г.
Антипрививочники это вообще забавная каста людей, которые возможно не видели переболевших полиомиелитом 🤦🏻♂️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
14 ноября 2023 г.
Как мне кажется прекария никаких привелегий особо не дает, поэтому скорее да,чем нет
🇦🇷 Аргентина форум
Me
13 марта 2024 г.
Здорово! Я и не видела таких обменников с широким спектром услуг. 🔥
🇦🇷 Аргентина форум