Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
18 апреля 2024 г.
Чем мне нравятся скамеры, эти умеют street view поискать и магазин/отель погуглить.
Фото на телефоне и скрин с этим фото, пжл.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Angelina.design
Вы наверное на барахолке никогда ничего не покупаете/продаете. Вдруг кто-то узнает ваш адрес и прийдет ограбит
E
Eduard
Ну, пожалуй, хватит параноий.
Эдак мы до любого объявления будем докапываться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
6 августа 2023 г.
а как выглядят чехлы для телефоном на ремне анти-кража?🫣
я вот думаю, может, говносмартфон купить для улицы (карты и инет все равно нужен). но как тогда симку удаленно восстановить?🫣
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Iryna
4 мая 2023 г.
Эти салоны лучше обойти, посмотреть что к чему узнать цену. Обычно приглашают весь класс отпраздновать туда, нанимают аниматоров.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Uliana
5 января 2023 г.
Дамы, я тут вроде созрела чтобы коляску искать мелкому. Какие марки смотреть? Мы вчера мимо салона cybex проходили вот, говорят премиальный бренд.
Еще знаю обсуждают тут yoyo и bugaboo. Еще есть carestino, помню.
Какие еще популярны? Буду искать, спасибо.
#коляска
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
Кто-то спрашивал про впитывающие пелёнки, вроде в этом чате. Они называются protector de camas, я купила в магазинчике с детскими товарами. На витрине их не было, вынесли из недр. Так что спрашивайте по картинке или по словам.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
11 апреля 2023 г.
может кто-нибудь знает: есть ли какие-то блогеры тут, кто делает обзор игрушек местных?😐🙄
бесит прям - фиг подробный отзыв-обзор найдёшь в интернете. с фото и видео😩 в рф на любую козявку 100500 отзывов с фото
Аргентина После родов
Александра
4 июля 2023 г.
Недавно спрашивала здесь про ролики, вдруг кому-то пригодится мой опыт: искали на ребёнка 3 лет ролики изменяемого размера с квадратным расположением колёс, нашла на меркадолибре, но мы только приехали и я побоялась связываться с ним без DNI по паспорту, поэтому прсмотрела продавца, нашла магазин и просто поехала туда. Магазин понравился, купили ролики с защитой, вышло 50$. Мне в принципе такие вещи спокойнее покупать после примерки. https://maps.app.goo.gl/89FmNabVqyombAhP9
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Steax
14 апреля 2023 г.
О том и речь, у новичков вопросы такие после красивых роликов блогеров что вы думаете тут сша или что то подобное.
Читайте чат, на пару месяцев назад. Включайте гугл карты, ходите по стрит вью, смотрите на реальность а не на красивые сьемки.
🇦🇷 Аргентина форум
Alejandro
10 июня 2023 г.
Карта prex не срабатывает в магазине и больнице. Онлайн проходят платежи. Кто нибудь встречался с такой ситуацией? Пробовал и чипом и paypass и дебет и кредит вид карты выбирать
🇦🇷 Аргентина форум
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки