Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
vladshoo
18 апреля 2024 г.
Всем привет, доверенность на человека в РФ здесь выписывал кто-нибудь в ближайшее время? Насколько это долгое мероприятие и можно ли его ускорить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuri
В процессе тоже, неделю каждый день проверяю а свободной записи нет ...
V
vladshoo
Yuri
В процессе тоже, неделю каждый день проверяю а свободной записи нет ...
Говорили, что можно за 💸 выкупить очередь, но нужно понять сколько
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
4 сентября 2024 г.
Всем привет!
Собираюсь в Аргентину, возможно на долгий срок.
Подскажите пожалуйста по опыту, какую лучше доверенность сделать на человека, пока я в РФ? Какие пункты обязательно включить?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Элиана
23 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто-то может подсказать, кто получал справку о несудимости в посольстве России, на сколько это быстро? Возможно есть службы, которые это делают быстрее и под ключ ? Или любая информация об этом, будет очень полезна. Благодарю 🙏🏻
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
26 июня 2024 г.
Ребят всем Шалом , подскажите , пожалуйста какие сейчас сроки и ожидание на ВНЖ, есть ли задержки ?
И так странный вопрос , на руках есть свидетельство о рождение , но как его апостилирировать или
Переводить ,это надо в РФ делать доверенность на кого-то и делать апостиль ? Заранее спасибо 🙏 и сорри
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
The
5 июня 2023 г.
всем привет!
хотим получить загран РФ на 10 лет в консульстве РФ в Буенос Айрес. Есть ли кто-то, кто можем помочь получить запись быстрее на ближайшее время?
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
20 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста может у кого-то есть образец доверенности на человека в России чтобы у того была возможность оформить всеее выплаты и документы на ребенка в России?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
1 августа 2023 г.
Всем привет.Есть тут тот,кто делал нотариальную доверенность на родственника в БА через консульство РФ?Сколько по времени занял процесс?Интересует именно через консульство.
Ответов: 9
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял генеральную доверенность в БА? К кому можно обратиться? Это долгий процесс вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто оформлял гражданство российское в Москве, поделитесь опытом. Я сходила в флагманский офис МФЦ, думала быстро можно все сделать. Но мне предложили записаться на услугу подтверждения российского гражданства несовершеннолетнему ребёнку, а запись ближайшая через месяц. Это реально такие сроки или я что-то не так делаю?
Vishnya11
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по срокам занимает процесс легализации/апостилирования СОР? Для последующей отправки и предоставления копии в РФ?
Zhezha
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой самый надёжный и быстрый способ переслать документ в рф?
Или может кто-то летит скоро из БА в Россию и поможет передать ?)
🇦🇷 Аргентина форум