Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Adelia
17 апреля 2024 г.
А при въезде в Аргентину вам поставили штамп в паспорт? У меня нет. У них теперь все электронно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
neshtedle
Не ставят уже давно, только если особая виза - мне в Атланте раньше ставили по студ визе
A
Adelia
neshtedle
Не ставят уже давно, только если особая виза - мне в Атланте раньше ставили по студ визе
Ясно) спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Luiza
15 марта 2024 г.
Друзья, сейчас листала паспорт и не нашла печать на въезд от аргентинского миграсионес
Не ставят печать при въеде ? А при выезде не возникнет ли проблем и поставят ли печать при выезде ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Иван
27 июля 2023 г.
А если лечу в Аргентину требуют сейчас обратный билет на паспортном контроле? Лечу с целью получения внж
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
19 июля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сейчас вроде как ведь не ставят уже штампы в паспорт на въезде в Аргентину, просто всё в систему у них заносится?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
17 июля 2023 г.
Ребят, а если в аэропорту не поставили штамп о въезде, мне его теперь через миграшку ставить?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно приезжал в Аргентину, это нормально что мне штамп в загранпаспорт не поставили?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
8 марта 2024 г.
Друзья, а что делать, если в паспорте нет штампа о въезде в Аргентину? Живу тут пока нелегалом, собрался документы подавать, полез проверять - а штампа нет %(
Въезжал через аэропорт, паспортный контроль проходил.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Вопрос, может кто то уже с этим сталкивался.
Я получил новый загранпаспорт, в старый в консульстве поставили печать - «аннулировано».
Для дальнейшей легализации необходимо будет переводить документы, но у меня в новом паспорте нет печати о въезде в Аргентину.
Нужно ли как то проставлять печать? Если да, то как?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yuli
1 декабря 2023 г.
Кто-нибудь подскажет при въезде в Аргентину (прекарио есть) штамп в паспорте должны поставить что мы в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maya
13 июня 2023 г.
Подскажите, как взять турно на подачу загран паспорта малыша? На сайте ми.Аргентина теперь нельзя заходить под загран паспортом.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bohdan
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите а по приезду в Аргентину по паспорту обязательно требуют брать билеты на обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум