Скорее всего будет отказ. Не сможете доказать, что вернетесь в Аргентину, нет крепких связей со страной.
N
neshtedle
Да, нужен кейс, у подруги - отказ - консультанты сказали либо работа официальная в Аргентине, либо надо делать российский кейс, что приехали в длительный отпуск и сами работаем, владеем недвижимостью, живем в России со всей семьей😁
Но по опыту на израильский паспорт - все очень зависит от визового офицера
Многие используют ЛА (Аргентину, Мексику, Парагвай) как промежуточную станцию между Россией и США в плане переезда Оч много вопросов возникает по поводу immigration intent и если нет веской причины доказать обратное, то им проще отказать чем разбираться
Год назад дочке-школьнице отказали в Аргентине и Бразилии в получении визы J-1 (должна была поехать в США на год учиться по программе обмена). С туристическими визами всё еще сложнее.
Ну, я в свое время на Винском сидела тоже - не помню что там обсуждали, но помню точно, что если сильный кейс, то отказ - вина случая. Я когда стояла в очереди (правда не в Аргентине) заметила сразу, что одна женщина выдавала отказы всем, а тот к кому я встроилась в очередь всем расставлял апрувы. Не знаю, вредность или указание, но есть вина случая.
Есть инфа (от реального человека), что за день до вашего визита на собес уже принято решение, давать вам визу или нет. Поэтому окошко и клерк не важны.
Но если подумать, я бы себе визу не дала У меня иммиграционный возраст и я инженер по профессии, в доках с которыми подавалась Так что если и заранее апрувят, то удивительно, что у меня прошло Но может РФ паспорт сложнее
Господи конечно да У меня есть две знакомых которые подавали на визы в сша, в казахстане одна и другая в германии. У первой было кучу отказов перед ней, она сама боялась что ей не одобрят, благо обошлось У второй было несколько людей которым одобряли тур визы на 5 лет только потому что "в детстве увидел/а эту страну и голливуд"
Не знаю. Из Аргентины дорого лететь до Европы ради визы, да и шенгена сейчас у нас нет, поэтому не рассматривали такой вариант. Слышала, что в/на Мальте лучше всего одобряют.