Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите , можете отправить пожалуйста фото розеток в Аргентине ? Будем рады ! Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
M
Máрьям
Кстати наши вилки тоже лезут ) тоненькие которые , не от (утюга толстые )
G
Georgii
Если что, переходники здесь продаются, найти не сложно и цены не кусаются (практически в любом китайском магазине, коих тут полно)
Máрьям
У вас на фото фильтр со встроенными переходниками, такие тут встречаются, но не повсеместно
Обычно розетки такие, как на фото (тип I)
M
Máрьям
Georgii
У вас на фото фильтр со встроенными переходниками, такие тут встречаются, но не повсеместно Обычно …
Удлинители их , такие как на фото которое я отправила
I
Irina
Máрьям
Удлинители их , такие как на фото которое я отправила
Не все
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
13 октября 2023 г.
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста как можно попасть в Аргентине Красный крест ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dk
5 марта 2024 г.
Ребятушки подскажите пожалуйста!!!! Можно ли в Аргентине поставить апостиль на свидетельство о разводе???
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Selfie
1 января 2023 г.
Доброго времени суток,всех с Новым годом!Люди добрые,подскажите пожалуйста,как получить внж в Аргентине?
Буду очень признателен!
🇦🇷 Аргентина форум
Kamila
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кого-то, кто может проконсультировать по получению резиденции в Аргентине.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 января 2023 г.
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, чатами по родам в Аргентине, если кто-то знает! Спасибо🙌🏻❤️
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста кто знает, сложно ли получить ВНЖ Аргентины? Хочу приехать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
7 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно апостиллировать документы на территории Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, практикуется ли в Аргентине КС по желанию, без показаний?
Ответов: 4
Olga
23 июня 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, каким впн пользоваться чтобы в Аргентине зайти на сайт емиас? Благодарю заранее!!!🙏
Jекаs
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто нибудь получал ли шенгенскую визу в Аргентине.. можно ли с прикарио? Если кто может помочь на платно/бесплатно, пишите в личку
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум