B
Beell(Алёна)
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое? Заказали товар на меркадо либре, оплатили, выбрали пункт выдачи в Бельграно. Приходит от них письмо, что товар доставлен, но доставлен не к нам в район, а на склад в 46км от нас?
C COLON 2274, MONTE GRANDE, Buenos Aires
Это адрес
Писали им, говорят, что только там выдадут
Я могу конечно туда поехать, но нет 100% уверенности, что там вообще есть этот склад
Ответов: 17
B
Berni
Наверняка при заказе была сделана ошибка. Часто улицы в провинции и городе совпадают в названии и нумерации. Есть телефон склада.? В принципе Монте Гранде не так далеко.я часто забираю товар со складов.
L
Lisa
Товар какое-то время полежит и его отправят обратно, перезакажите да и все
B
Beell(Алёна)
Lisa
Конечно)
А каким способом ? Мы в городе оплачивали через офис
S
Sergey
Beell(Алёна)
Мы уже оплатили. А деньги вернут?
Если оплачивали картой - вернут на карту. А вот если оплачивали наличными через Рапипаго/Пагофасиль будет геморрой - их вернут на счет меркадопаго
B
Beell(Алёна)
Lisa
У вас есть дни?
Нет
L
Lisa
Beell(Алёна)
Нет
Тогда вам верно написали выше, вернут на меркадо, которое вы сможете активировать только с дни. В этом случае только ехать и забирать тогда
S
Sergey
Lisa
Тогда вам верно написали выше, вернут на меркадо, которое вы сможете активировать только с дни. В э…
Раньше можно было подвязать учетную запись маркадопаго к раппи и оплачивать заказы, для этого не нужно было ДНИ. Как сейчас - не знаю
A
Alexey
Beell(Алёна)
Нет
деньги вернут на меркадо паго, только его активировать не нужно. найдите кого-нибудь с аргентинской картой и сделайте вывод денег ему (дни не нужно для этого), получите деньги наличкой от знакомого
B
Beell(Алёна)
Alexey
деньги вернут на меркадо паго, только его активировать не нужно. найдите кого-нибудь с аргентинской…
А меркадо паго отдельно нужно регистрировать, устанавливать?
A
Alexey
Beell(Алёна)
У меня был аккаунт только на ML, паго заметил, что есть, только когда деньги вернули

Beell(Алёна)
Пересоздам сообщение без имени на карте.
Прикладываю скрины. Как вывести деньги на арг карту без dni с меркадо паго.
Размытый - инструкция, которую мне прислали по выводу денег, два других - информация, которую запросит паго для вывода денег по номеру карты

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgenia
12 марта 2023 г.
Аюна
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, в России можно в течение 2х недель сделать возврат купленного товара, как здесь с этим обстоят дела?

Заказали айфон вроде в официальном магазине-сервисном центре apple, оплатили часть стоимости, говорили на след день доставят тел, ждем уже 5 дней,

в магазин ходим говорят сложности какие-то возникли с поставкой, ожидайте, при этом руководитель сам созванивался с нами до, а теперь до него нельзя дозвониться, но написал 1 раз что приносим извинения и прилагаем также к заказу новое зарядное устройство после чего опять исчез со вт

Насчет возврата денег тоже говорят менеджеры магазина сделали запрос руководителю и тоже ждать,

Есть ли смысл обращаться в полицию и как тоже с этим тут дела, может кто сталкивался, слышали конечно что аргентинцы не расторопны, может все и будет ок, но в случае чего как поступать и как куда обращаться поделитесь своим мнением, пожалуйста 🙏🏻