Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое? Заказали товар на меркадо либре, оплатили, выбрали пункт выдачи в Бельграно. Приходит от них письмо, что товар доставлен, но доставлен не к нам в район, а на склад в 46км от нас? C COLON 2274, MONTE GRANDE, Buenos Aires Это адрес Писали им, говорят, что только там выдадут Я могу конечно туда поехать, но нет 100% уверенности, что там вообще есть этот склад
Наверняка при заказе была сделана ошибка. Часто улицы в провинции и городе совпадают в названии и нумерации. Есть телефон склада.? В принципе Монте Гранде не так далеко.я часто забираю товар со складов.
деньги вернут на меркадо паго, только его активировать не нужно. найдите кого-нибудь с аргентинской картой и сделайте вывод денег ему (дни не нужно для этого), получите деньги наличкой от знакомого
Пересоздам сообщение без имени на карте. Прикладываю скрины. Как вывести деньги на арг карту без dni с меркадо паго. Размытый - инструкция, которую мне прислали по выводу денег, два других - информация, которую запросит паго для вывода денег по номеру карты