Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
♡
♡
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто переезжал из России в Аргентину, напишите в лс, пожалуйста. Хочу задать пару вопросов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Почему здесь не хотите задать?
А еще можно воспользоваться поиском по чату и скорее всего там есть большая часть ответов
♡
♡
Nika
Почему здесь не хотите задать? А еще можно воспользоваться поиском по чату и скорее всего там есть…
стесняюсь))
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался с Консульство РФ в Аргентине?
На мейл отправила письмо, но думаю безответно..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ODAhair
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто в России занимается переводом с испанского аргентинского СОР.? ЕСТЬ контакты, пожалуйста. Роман который в МСК занимался этими вопросами почему то вышел из телеграм.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
28 января 2023 г.
Ребят, ещё такой вопрос
Кто недавно прилетел из России, можете пожалуйста написать в личку? Есть пара вопросов 🙏
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста кто знает, сложно ли получить ВНЖ Аргентины? Хочу приехать
🇦🇷 Аргентина форум
BoxPile
9 мая 2024 г.
Привет. Кто-то летит в ближайшее время из БА в Россию? Хотелось бы передать посылку.
Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
29 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пж, человека или агентство с кем можно проконсультироваться по поводу миграции из РФ в Аргентину 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
21 мая 2023 г.
Добрый день. Кто решил уехать из России в Аргентину. Я еду одна. Ищу попутчиков, и единомышленников.
🇦🇷 Аргентина форум
Darya
3 октября 2023 г.
Здравствуйте ☺️
Скажите, пожалуйста, а кто-то из РБ есть, кто рожал в Аргентине ?
Откликнитесь,пожалуйста
Дети в Аргентине Chat