Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
15 апреля 2024 г.
Коллеги, у кого-то есть доступ к платной версии Ведомостей - там новая статья про кризис в Аргентине за пэй воллом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
собственно, мы его бесплатно тут наблюдаем... Ну как бесплатно... Не бесплатно конечно, за свой счет))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
12 мая 2023 г.
Ребята! Ни у кого гражданин Аргентины не летал в Россию? Везде написано что безвиз, но не просят ли какие-нибудь дополнительные документы? В интернете противоречивая инфа, может у кого летал кто недавно?
🇦🇷 Аргентина форум
S
6 марта 2024 г.
Друзья, не нашла в закрепе информацию. Если летим в Аргентину с реьенком гражданином Аргентины. Нужны ли обратные билеты? По логике - нет.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
5 февраля 2024 г.
Всем привет, можете кто-то в курсе, есть ли оффлайн менялы usdt на песо в Барилоче? Ну или может кто-то в курсе какие ограничения в ВестернЮнионах в Барилочи, по выдаче наличных (сталкивался уже с тем, что в зависимости от города в Аргентине максимальная сумма выдачи разная)?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Монотрибуто Аргентина
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
25 октября 2023 г.
А есть кто-то, кто легализовывался или подавался недавно не в Буэнос-Айресе? Вопрос. Там новые правила о переводе в провинции, откуда поданшься. А вот кажется ни в Рио-Негро, нив чубуте сертифицированных переводчиков с русского нет. Или я не там ищу?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasiya
2 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Справка из РФ об отсутствии судимости сколько времени действительна в Аргентине? И нужен ли апостиль на ней?
🇦🇷 Аргентина форум
Andru
2 марта 2024 г.
Добрые люди подскажите куда обращаться в первую очередь новоиспеченному Аргентинцу в России для приобретения РФ гражданства, может есть какой то гайд?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Moksem
11 февраля 2023 г.
Есть ли в чате миграционные юристы с Аргентины?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум