Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Patrick
15 апреля 2024 г.
цель была чисто из интереса пожить в Латинской хотя бы год, я не претендую конкретно на Аргентину, но наверное это самая безопасная из этих стран ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Пожить- без проблем, но без внж. На выезде заплатите штраф.
O
O
В Уругвае побезопаснее..насколько я знаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
7 мая 2023 г.
Привет. Возможно частый вопрос, но поиск по чату результата мне не дал. Сейчас с семьёй планируем перебираться из Азии в Аргентину.
Какой город рассматривать для жизни? Есть ли русское комьюнити вне БА?
Можно ли жить в курортном городе и есть ли в принципе города где нет опасных районов?)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
10 января 2023 г.
Я бы в Аргентину с удовольствием прилетел и пожил, только вот вопрос безопасности волнует, насколько я понимаю, во всей латинской Америке нужно держать ухо в остро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
13 января 2023 г.
Подскажи, рассматривал ли или рассматривает кто-то другие страны для родов в Латинской Америке кроме Аргентины? Буду признательна, если поделитесь информацией/чатами (можно в личку, потому что уже не тема чата). В Аргентине все нравится кроме невозможности отказаться от их гражданства - из-за этого окончательно не можем решиться. Есть ли страны, где от гражданства при необходимости можно отказаться?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
8 августа 2024 г.
У меня еще вопрос, а почему люди для эмиграции выбирают Аргентину, а не Бразилию например? Жила там и там долгое время и мне просто интересно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ConstaNada
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. А мне вот честно говоря прям захотелось переехать в Аргентину после этих выборов. Ну точнее не переехать а вернутся. Просто наблюдая во что леваки превращают Бразилию мне честно говоря страшно за свои сбережения. Лула на пост директора центробанка хочет назначить откровенного открытого марксиста. Наконец-то здравомыслящие люди выиграли выборы хоть где-то в ЮА.
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
25 июля 2023 г.
всем салют, товарищи.
знаю, что этот вопрос задавали не одну тысячу раз, но единого ответа я так и не нашел.
собственно вопрос - сколько лет нужно прожить в Аргентине, чтобы получить паспорт? и способ "нелегалбного" пребывания туже имеет место?
слышал разные цифры и 2 и 3 года и 5 лет.
сорри за столь популярный вопрос, просто сейчас ищу страну для перелета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
DMI3SK
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то кто приехал в Аргентину после продолжительной жизни в Азии? Живём в Индонезии, до этого Тайланд, Вьетнам и уже тошнит от всего Азиатского. Думаем об Аргентине, хочется понять к чему следует быть готовым. Меня интересует именно жизнь в Аргентине от 5 лет и более, а не приехать на пару месяцев или год.
🇦🇷 Аргентина форум
Мишенька
9 февраля 2023 г.
язык и беременность думаю не те причины, какое он имеет право отказывать туристу ? Из-за физического положения и не знания языка, что то демократией даже не пахнет. Тем более страна мигрантская, и роды в Аргентине более чем легальны
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
12 февраля 2023 г.
Думаю, кто сейчас собирается перебираться в Аргентину лучше по возможности какую-нибудь визу сделать через консульство. Ведь к тем беременным претензия была какая - они приехали в качестве туристов, а реальный мотив поездки был не туризм. Это же можно распространить на всех, кто приезжает и на месте легализуется. Приехал учиться - а почему без учебной визы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум