S
Steax
15 апреля 2024 г.
Цены выше, 400, 600 юсд в неделю, только на еду, звучать как писькомерство)
Ответов: 6
M
Marina
Спросили кто сколько тратит. Думаю, еще величина семьи имеет значение. А еще может кто-то предпочитает продукты подороже или что-то особенное, почему нет?

Базово одному можно очень дешево кушать продукты из низшей ценовой категории, а семья из 4 человек, которая любит деликатесы, может легко тратить сильно больше.
А
Александр
Marina
Спросили кто сколько тратит. Думаю, еще величина семьи имеет значение. А еще может кто-то предпочит…
Только тут практически нет деликатесов))) здесь базовые продукты по цене деликатесов
S
Steax
Marina
Спросили кто сколько тратит. Думаю, еще величина семьи имеет значение. А еще может кто-то предпочит…
Сильно больше это не 1600 юсд в месяц в стране где средняя зп 500 юсд).
Я в сказки давно не верю.
B
Bardo
Steax
Сильно больше это не 1600 юсд в месяц в стране где средняя зп 500 юсд). Я в сказки давно не верю.
Сказки, не сказки, а мы (говорю про свою семью) еще не научились всем премудростям экономии и три четыре раза в неделю ужинаем не дома. Вполне допускаю, что года через два все поменяется)
S
Steax
Bardo
Сказки, не сказки, а мы (говорю про свою семью) еще не научились всем премудростям экономии и три ч…
Ну если вы туристы то допускаю такие траты. Но речь же идет про среднее потребление, или кто больше?
B
Bardo
Steax
Ну если вы туристы то допускаю такие траты. Но речь же идет про среднее потребление, или кто больше?
Мы давно не туристы) просто не роняем уровень потребления и самоощущения) мы в порядке и не агитируем и не критикуем. Просто живем как нам нравится. Был вопрос - был дан ответ. Не больше и не меньше)

Похожие вопросы 🇦🇷