Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
15 апреля 2024 г.
В России офиц средний класс это на границе нищеты, тут в целом тоже
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
8 июня 2024 г.
При милее цены на все неадекватные, до него в целом плюс минус как в РФ стоило.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
7 марта 2024 г.
здесь стало дороже России, только все плохого качества
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
7 апреля 2023 г.
Те же роды в РФ и тут, огромная разница не в пользу РФ
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Маriya
9 апреля 2024 г.
Здесь ,в тигре принимает офигенный лор, русский . Все ясно понятно по стандартам докмед.
Ответов: 1
Аргентина После родов
El
13 апреля 2024 г.
Испанский учить в стране однозначно. Даже не выбрасывать время на него в России.
Это кофе из пакета vs натуральный в сравнении.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
6 сентября 2023 г.
Надо мной вечно няня прикалывается как я своего мелкого кутаю, а в России я довольно прогрессивная была в этом плане😁
Дети в Аргентине Chat
Ivan
9 марта 2023 г.
Криминал в БА - это мелкий гоп-стоп и кражи. Подростки из виж с финкой хлопают канадских пенсионеров. На нормальных стокилограммовых русских, я думаю, не особо есть желающие нападать. Впрочем, среди русских тоже попадаются тонконогие щеглы с рюкзачками, на такого топнешь - он от страха и сознание сразу потеряет. Таких грех не хлопнуть.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
7 декабря 2023 г.
А в россии монтессори-школ дохренищи . Я сама практиковала в трех только. А вальдорф даже в нашей владимирской деревне был. В РФ прекрасно пока с образованием средним. И высокие требования к поступающим в вузы это на самом деле правильно и хорошо. Неправильна только коррупция и Чеченцы, сдавшие русский язык на 110 баллов из 100 возможных.
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat