Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
14 апреля 2024 г.
Ложные конечности. Тут в новостях сюжет был про ложные беременности русской беременной мафии.
И некоторая игра слов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Ааа, понял. Это я пропустил однако.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
19 января 2023 г.
меня вообще вот смущает история про показ денег рентисты через монотрибуту
Монотрибуто Аргентина
VX
12 февраля 2023 г.
То что тут некоторые пишут гадости про этих девушек, что они такие сякие, другим мешают и тд - это самый настоящий victim blaming. Фу такими быть.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 марта 2024 г.
Кстати вчера еще много находила историй про Туркишей в эти же даты ,правда перелет не в Аргентину был . Похоже они правда что то там моросят серьезно , но хорошо что не объект скандала именно беременные
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
14 мая 2024 г.
Слышал что на всяких российских курсах по айти модно накручивать джунам липовый стаж и опыт работы, чтобы закосить под миддла. Ещё и заставляют врать что делал на прошлой работе. Сам не встречал, но знакомый говорил про реальные случаи.
🇦🇷 Аргентина форум
Dedazenia
11 февраля 2023 г.
Кстати, тут глава миграсионаса много говорила о каких-то мифических медицинских визах в Аргентину. Кто-то знает что это такое? Я на сайте не нашел. Там есть только ВНЖ по лечению, но это совсем другое.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
9 января 2023 г.
На инфобае статья про русских, которые едут сюда рожать и комментарии местных в Инстаграм , которым это уже очень не нравится.
infobae (.) com
“Las leyes migratorias son muy favorables”, dijo un ruso que trajo a su mujer a parir y vivir en la Argentina
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 сентября 2024 г.
Вот незадача!Потеряла пост/объявление о занятиях с детьми русским и русской литературой,с разными вариантами.И хоть убей не помню где видела.Помню что недавно и длинный пост был,а где не помню.Уже всё перелопатила.Может у кого есть информация?
Дети в Аргентине Chat
Olga
13 мая 2024 г.
Если хочется понять больше про сказки, то советую
«исторические корни волшебной сказки» Владимир Проп
Понятно станет, почему у бабы-яги костяная нога, почему русским духом пахнет, откуда взялись помощники и тд
Аргентина После родов
Georgy
22 января 2023 г.
по слухам, герой репортажа НТВ о многократных случаях мошенничества и хищения денег, драгоценностей и вещей в Непале и иных экзотических странах, сейчас находится в Буэнос-Айресе, знакомится в кальянных (место сбора) с русскоязычными "релокантами", берет деньги в долг и не возвращает, а еще предлагает "порешать вопросики с миграцией" (вероятно, по поводу ВНЖ по "рантье"), козыряя связями в аргентинском политикуме.
Диана Сухова, утверждающая, что стала жертвой афериста, так рассказывает об "основных применяемых им видах мошенничества":
"1. Банальная кража денег, гаджетов и ювелирки (в моем случае только деньги, но есть заявления «покрупнее»)
2. Высока вероятность что в Аргентине мог заняться махинациями на почве легализации статуса в стране: помощь с документами. Я не могу утверждать что это так - мне эти услуги не были нужны, но я слышала достаточно разговоров и видела у человека российские свидетельства о рождении. Просто будьте осторожны!
3. Было много разговоров про крипту - но тут я профан и ничего предположить не могу
4. Бытовой мелкий обман: ой, забыл кошелек можешь оплатить, хотел дочке на Новый год подарок оплатить, но счет заблокировали и прочие ситуации. Деньги вам никто не вернёт (на этапе втирания в доверие может и платить за вас и возвращать деньги)"
Более подробно свою историю она изложила в посте в Telegraf
#ИммиграцияАмниотическихРантье
#ХроникиНовойЭмиграции
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
4 июня 2023 г.
Про мафию звучит пока как какая-то мировая теория заговора. Не очень убедительно.
Монотрибуто Аргентина