Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
14 апреля 2024 г.
Уныло. Я предлагал русскую этническую банду. Ловит гопоту, отнимает телефон, кормит гречкой, снимает на телефон, возвращает владельцу. Робинос Бэдос Русос.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Греча ныне дорога. В соседнем сайте её продавец публикует и сам говорит что стоит как крыло самолёта. Так что лучше Геркулесом дешевле будет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Darvin
13 марта 2024 г.
Идея. Расовая русская банда. Грабит гопников, кормит гречкой, снимая на телефон, возвращает телефон владельцу.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
12 июня 2024 г.
Можно отбирать телефоны обратно и отдавать владельцам, русским будут пиццы за это давать.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
El
14 апреля 2024 г.
Заказываете майку с надписью mafia rusa, falsos extremidades и бегаете по району с плюшевым жёлтым пистолетом, тыкая в местных.
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
13 января 2023 г.
Cпикер Госдумы Вячеслав Володин предложил конфисковывать имущество за дискредитацию вооруженных сил и призывы к экстремизму. По его словам, переехавшие за границу «негодяи» продолжают «публично лить грязь на Россию», тогда как в стране у них осталась недвижимость, сдаваемая в аренду, а их гонорары состоят из средств россиян.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
7 февраля 2024 г.
Могу бесплатно ему рассказать: поюзал американскую галеру бывшего нашего для финансирования перелёту, искал местные работы, местные доки, сидел, пилил работу. Наблюдал гопоту, один раз дёрнули старый телефон. Всё. Типико.
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
29 марта 2024 г.
Потерялся чатик... подскадите по отправке посылок из рф в байрос, где то был чат :)
Ну и тут оставлю:
Летим из Питера ~10 апреля в Буэнос-Айрос. Можем взять посылку.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
MS
10 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь сюда свою технику из Росси переправлял не новую, а БУ. Нужно иp России сюда прислать жесткий диск по почте. Какие могут быть подводные камни учитывая их «ипортозамещение и пошлины»
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mary
14 августа 2023 г.
А мне понравился обзор программ претендентов от парня русскоговорящего на ютьюбе, который про местную политику обзоры делает. Viva la libertad канал называется. У него ещё есть в телеге канал
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
29 марта 2024 г.
Кстати, гугл гении. Им забиваешь на русском, а он выдаёт то, что продаётся в моей локации
Аргентина После родов