Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
irina
14 апреля 2024 г.
Я никогда не осуществляла виза ран, но на будущее это было бы супер полезно знать. Если я нахожусь в стране#1-🛫еду на 15 часов в страну#2-🛬возвращаюсь в страну#1. При отлете из страны #1 мне нужно запрашивать что либо?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
В Аргентине есть визаран?
E
El
Tatiana
У украинцев другие правила, может быть.
E
Eduard
Tatiana
Нет, в Аргентине визарана нет
T
Tatiana
Eduard
Нет, в Аргентине визарана нет
Если вынужденно превысишь срок пребывания, когда можно снова заехать в страну? Или пока три месяца после вылета не пройдет, не впустят?
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
2 марта 2024 г.
Добрый день, вопрос сильно на будущее, но хочется понять. Вот ребенок у меня с 2мя гражданствами. Вылетаем из России, одним пограничникам показываю российский загран, в Европе показываю второй загран. А билет мне на какой документ ему брать? 😳 где-то про это писали? На границе выхода уже не смотрят билет? 🫤
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastasyia
28 февраля 2023 г.
Ребят, добрый день!
У меня патовая ситуация , что делать вообще не понимаю … билеты уже на руках с мужем .
А вот жопа со св.о рождении у меня такая: оно выдано на територии Украины при рождении , я гражданка России , апостилировать его нужно там же на Украине (где сейчас в разгаре военные действия) и как это сделать я не представляю .Я одна такая, в этом мире , или были такие случаи?
Ответов: 6
Denis
13 января 2024 г.
Привет всем добрый людям! Сижу в далекой стране, но мечтаю об Аргентине. Очень хотелось бы получить гражданство в какой-то отдаленной перспективе там (то есть у вас). В связи с чем вопрос:
1. На сколько я понимаю сейчас из-за большого наплыва вообще почти невозможно получить DNI (оно же внж), а дают всегда precaria. На сколько оно ниже в правах? Засчитываются ли с ним 2 (или 3) года пребывания в стране для последующей подачи на ПМЖ ли гражданство?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
10 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по справке о несудимости. Слышала информацию, что если въехал в Аргентину, то справка становится бессрочной, но если, даже на день, выехать в др. страну то справка перестает совсем действовать и нужно делать новую. Был ли у кого-нибудь такой опыт, что приехали со справкой, по тур.дням съезлили в др.страну и потом спокойно, с той же справкой, получили dni?
Xenia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Три месяца назад у меня родился малыш в БА. Я попробовала записаться в консульство, но пока свободное окно для записи не удалось поймать. Мне предложили в России сделать загранпаспорт в течение двух недель и прислать сюда. Стоит 2000 usd. Скажите пожалуйста, кто-то пользовался такой услугой? Это нормальная цена или дорого? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справка не судимости на какой срок даётся? Если я не проживаю в данный момент в стране гражданства? Сегодня свекровь за меня получила справку и ей сказали что справка выдаётся от месяца до 6. Но на какой именно срок она действует вам должна сказать страна куда вы отправляетесь. Я ничего не поняла 🫤
Ответов: 6
Liliya
22 февраля 2024 г.
Для меня если честно вообще шок,о каких то там компенсациях,потому что
1) мы не граждане страны чтобы что-то с нас требовать
2)нет официального договора
3) я могу просто послать ее на&уй и ничего не платить,потому что я иностранец и кто будет мной заниматься?если я перееду на другой адрес-фиг меня кто найдет
Ответов: 14
Аргентина После родов
Olya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вдруг кто знает. Ребёнок родился здесь, 90 дней туристических прошло. На дни ещё не подали документы из за долгого ожидания перевода. Хочу улететь в Россию на месяца 2-3, пустят ли меня обратно? Или нельзя пол года даже если ребёнок родился здесь? По прекрати говорят можно только в соседние страны ( да и ждать ее сейчас неизвестно сколько). Муж остаётся здесь. И не хотелось бы долго отсутствовать здесь. Может есть у кого опыт.
Ответов: 3
Егор
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если подаваться на внж через рантье, то:
1) сколько времени надо ждать в среднем до получения паспорта Аргентины?
2) можно ли в этот период времени выезжать из страны и на какой срок, чтобы не слетело резидентство?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум