Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
14 апреля 2024 г.
9 мая ,синдикаты обещают всеобщую забастовку по всей стране. Paro general. Если у кого-то есть планы на этот день имейте ввиду.
У меня уже есть план на этот день и он не меняется.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгения
Спасибо, что написали, хорошо что прямо сейчас узнала, что мы отсюда не улетим)
B
Berni
Евгения
Спасибо, что написали, хорошо что прямо сейчас узнала, что мы отсюда не улетим)
Ну может ещё что-то поменяется, время ещё есть и синдикаты одумаются , но надежда слабая. Лучше перестраховаться если есть возможность.
Е
Евгения
Berni
Ну может ещё что-то поменяется, время ещё есть и синдикаты одумаются , но надежда слабая. Лучше пер…
Что-то верится с трудом, щас будем пробовать переносить на раньше
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
7 марта 2024 г.
Если турецкими авиалиниями, то у них строгое правило что должны быть билеты туда-обратно единной бронью. Последние дней 5 эту тему каждый день тут мусолят)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
30 июня 2023 г.
товарищи, я уже неделю в ба и не видел ни одного митинга, в чем дело? мне обещали что каждый день тут митинги всякие.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Katerina
29 февраля 2024 г.
Что-то мне стрёмно...завтра родительское собрание, похоже, тоже "обрадуют" повышением, хотя и так каждый месяц добавляют регулярно ...
Дети в Аргентине Chat
Miloserdov
31 марта 2024 г.
Ребят, привет
Когда на гражданство полаешься, то нужно присутствовать в стране минимум 6 месяцев из года.
А кто-то знает как дни пребывания в стране считаются корректно?
Вот день вылета/прилета он считается, что был в стране или нет?
И как будут считать вообще глобально , если я подался марте, то с марта по март будут брать 365 дней? Или будут смотреть текущий весь календарный год?
Или только со следующего года пойдет такой отчет? 😊🙏🏻
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sasha
11 июня 2023 г.
Всем привет! Может, кому-то пригодится. У меня прекария до 1 августа. Взяла билеты в Москву на 14 июня -25 июля. Вчера пришла в миграсьонес. Они сказали, что дело уже прям совсем на грани подтверждения ДНИ, но его не выдадут, пока буду не в стране. Попросили написать заявления в свободной форме в духе «улетаю в такие-то даты с сыном, муж остаётся здесь, планирую вернуться», приложили к этому заявлению билеты и сказали, что в таком случае ничего не отменится. Вернусь, выдадут дни.
Ответов: 7
Daniil
29 января 2024 г.
если у кого то есть инструкция, как зарегистрироваться в афип по дни, то пришлите пожалуйста! куил и куит я нигде не получал, просто сгенерил его в ансес после того как получил дни. может быть в таком случае шаги меняются. спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vera
10 октября 2023 г.
все рейсы закрыты из БА, из лк - ошибка - горячая линия говорит, что поставлены на стоп самолеты - нет возможности ни на ноябрь изменить ни на январь ни на февраль. вообще никаких вариантов. сказали, что это может быть только сегодня предложили завтра перезвонить - у меня несколько дней на смену осталось( ненавижу туркишей
Ответов: 3