Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята привет, можно попросить вас пожалуйста скинуть фотку/скрин меню из кофейни (одну страничку с кофе). Хочу сравнить с другими странами. Спасибо! ☕️🫶
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
Гугль? Нашёл несколько сайтов панадерий, цен может не быть, меню есть.
A
Anna
El
Гугль? Нашёл несколько сайтов панадерий, цен может не быть, меню есть.
Мне нужны именно цены lol
Я имею ввиду хипстерскую кофейню/roaster/specialty coffee не обычную местную панадерию и т.д.
Похожие вопросы 🇦🇷
L
2 января 2023 г.
Всем привет 🎄
Подскажите пожалуйста, куда можно сходить на узи ?) (шейку нужно посмотреть)
И как записаться 💫
Спасибо 🤍
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maks
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто-то смог найти в БА сервис доставки еды на дом в контейнирах, например, когда привозят раз в два дня разные блюда по меню, которые минимально нужно будет приготовить или просто разогреть. Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Annyshkamax
7 марта 2024 г.
Родители, поделитесь, пожалуйста, контактом кондитера, у кого заказывали торт (круто, если единорог) и вам очень понравилось.
Спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Igor
10 мая 2024 г.
Всем привет! Киньте пожалуйста ссылку на инструкцию по загрузке в радекс, (секундария), мучас грасиас! Можно в личку чтобы не засорять.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina.design
24 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите тут есть какие-то интересные чайные кафе, чтобы с интересной подачей и выбором ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, как туристам с детьми отправить детей одного в школу (1-й класс), другого в садик? Нужно обязательно получать сначала ВНЖ или можно как туристам сразу отправить детей, а в процессе заниматься получением ВНЖ? Поискал поиском по чату, по слову "турист" - смутно как-то... Буду благодарен за ответ.
Дети в Аргентине Chat
Таня
12 октября 2023 г.
Всем привет , может кто то фоткал своих деток так , подскажите контакты фотографа )
Ответов: 1
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat