V
Viktor
13 апреля 2024 г.
Есть спецы по газовым колонкам? Попробовал включить контур отопления, вроде что-то работает, но постоянно идут странные звуки, будто там песок идет по трубам. Официал (Peisa) был 2 месяца назад, чот крутил, устроил небольшой потоп, но сказал что все работает ок. Не верю ..
Ответов: 8
B
Berni
Вызовите специализированного специалиста, называется gasista. Проблема в том что не каждый может трогать то что касается газа. Нужна лицензия газиста. Без неё только без башенный какой- нибудь отважится а вы потом не проснетесь. Вызывайте спецов.
V
Viktor
Berni
Вызовите специализированного специалиста, называется gasista. Проблема в том что не каждый может тр…
Там очевидно дело не в газе, а в сантехнике. Трубы, подключение и обвязка колонки, хз ..
D
Dmitry
Viktor
Там очевидно дело не в газе, а в сантехнике. Трубы, подключение и обвязка колонки, хз ..
Это не сантехника. Газ дело опасное. Рванет так, что потом хорошо если никто не сдохнет.
B
Berni
Viktor
Ну так все равно вам нужен gasist он по умолчанию plomero. 2 в одном. Только толкового надо найти. Я меня был один но недавно умер. Может среди наших кого найдёте?
E
Evgeniy
Dmitry
Это не сантехника. Газ дело опасное. Рванет так, что потом хорошо если никто не сдохнет.
В буэносе разгильдяйство в газовых делах, нивелируется отсутствием герметичности в местах где оборудование установлено. Будь тут российские квартиры термосы бахало бы каждый день. А вот на юге все по уму делают.
B
Berni
Viktor
Я как раз изначально это и спрашивал, не 🙂
Каюсь, пропустил. О таджиках задумался.

Похожие вопросы 🇦🇷