Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
13 апреля 2024 г.
Латина тем хороша, что нет ничего на русском и добраться дорого. Помогайки и чатики подпортили качество прибывающих, но не до уровня Турции.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леприкон
Моя жена так и сказала, я увидела большой минус Аргентины что она далеко от России, как по мне,это огромный плюс😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
El
12 марта 2024 г.
Рынка в России нет, код писать не для кого, куча вкатунов, до которых докатилось про итишечку.
Нельзя никогда ничего писать на русском, и в коду, ни в миграции. Качество контингента летит вниз наташковозом.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина
Vladímir
12 марта 2023 г.
Ну, например вы, будучи в России перевели бы деньги заранее за услугу?
А чем местный способ объегоривания богатеньких отличается? Такие же наивные потребители услуг, которым навешают лапши и кинут на солидную сумму.
Если был глупым в РФ, то вряд ли поумнеешь в Аргентине. Или в Казахстане.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
🇦🇷 Аргентина форум
MS
10 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь сюда свою технику из Росси переправлял не новую, а БУ. Нужно иp России сюда прислать жесткий диск по почте. Какие могут быть подводные камни учитывая их «ипортозамещение и пошлины»
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vera
9 апреля 2023 г.
Но всё через друзей или через русские чаты. Не через русских помогаторов. Сейчас даже получилось без комиссии снять. В бельграно
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вячеслав
18 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите, как можно добраться до Аргентины из Тайланда без миллиона пересадок и без транзита в ЕС? (знаю что шенген для транзита не нужен, но тут как повезёт, не хочется рисковать)
🇦🇷 Аргентина форум