Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
13 апреля 2024 г.
Испанский учить в стране однозначно. Даже не выбрасывать время на него в России.
Это кофе из пакета vs натуральный в сравнении.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леприкон
Ну я тоже такой вариант рассматривал,супруга говорит что лучше здесь, она препод английского
S
Steax
Леприкон
Ну я тоже такой вариант рассматривал,супруга говорит что лучше здесь, она препод английского
С таким опытом и супругой вам не нужны советы помоему)
Л
Леприкон
Steax
С таким опытом и супругой вам не нужны советы помоему)
Ну я быстрее ориентируюсь когда внутри работы,общества,скажем я практик-прагматик😂😂😂 вижу,трогаю,значит мое))
Похожие вопросы 🇦🇷
Dima
12 июля 2024 г.
Надо вместо гречки в Аргентину возить чипсы из РФ, со вкусами которых там не достать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
6 мая 2024 г.
Кефир это не русская кухня кстати, кефир много где в мире делается, и название КЕФИР не русское. Гречку они едят сами, но конечно не в таком обьеме. В местных магазах встрече сч
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Spicy
2 июля 2023 г.
Ой, про Чехию тут упомянули, но лучше не надо… Расстроство одно, когда читаешь, что Рос алигархи спокойно скупили кучу недвижки в Праге и гоняют деньги из РФ в Чехию туда-сюда, и никого не смущает цвет их паспорта, а бедных студентов с тем же цветом паспорта шпыняют в хвост и в гриву
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
27 сентября 2023 г.
Тут не так давно еще обсуждался рецепт говядины тушеной в вине) рецепт не русский, но очевидно, что для такого тушения берут совсем не стейковое мясо. А в России стейковое вообще относительно недавно появилось. Во всяких там столовых — были шницели максимум, но это свинина
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sash0k
9 февраля 2023 г.
и цены скорее русские 🤣 поэтому учите испанский, чтобы не переплачивать и не жить в пузыре
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Лариса
14 января 2024 г.
Не совсем по теме, но кто какое кофе предпочитает брать тут, какое лучшее на ваш взгляд по сравнению с тем что в РФ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
29 июня 2024 г.
В это смысле рай для потребителя это конечно Китай - зп в 2 раза выше чем в РФ, а цены в 2 раза ниже. Но для этого нужно быть промышленной державой, поэтому и пишу, что дайте цены и выбор хотя бы как в РФ... меня бы это вполне устроило.
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
6 мая 2024 г.
Смекту при каждом удобном случае заказываю из России, и лоперамид тоже
Дети в Аргентине Chat